• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W220 — после ошибок ESP/BAS/Airmatic АКПП ушла в аварийный режим

• Автор темы Автор темы xzwerxx
  • Дата начала Дата начала

xzwerxx

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Помогите кто может. Ситуация следующая. Завел машину на панели появилась ошибка есп соответственно я подумал что надо отколибровать руль по вернул в право лево но ошибка не погасла вместе с ней появились ошибки аирматика, bas. Все ничего но при попытке ехать коробка перестала переключать передачи судя по всему стала в аварийный режим. Ума не привожу что могло случится. Да и еще спидометр при езде не показывает

Последнее редактирование:
Может лампочки накануне менялись в торпеде???Тут возможно просто приборка разъем не до конца приняла.А приборка у нас как известно не просто коробочка мо стрелками.Надо смотреть ,диагностировать

А ты с какого города?

Было у меня похожее. Не работал датчик ABS , правда спидометр работал. В любом случае сначала диагностика.

Может лампочки накануне менялись в торпеде???Тут возможно просто приборка разъем не до конца приняла.А приборка у нас как известно не просто коробочка мо стрелками.Надо смотреть ,диагностировать

На появление указаных ошибок приборка никак не влияет , можно ездить и без нее вообще, про диагностику полностью согласен, хотя в данном случае можно до диагностики провести визуальный осмотр датчиков АВС и разъемов их подключения, а так же датчиков положения кузова, а за одно вспомнить , куда перед появлением проблемы в авто лазили :icon_e_smile:

у меня было такое точь в точь, заглушил завел пропало все норм, Это каншина тупит по левому САМУ, лечица просто снимаешь левый САМ разбираешь и смотришь где очаги окисления, за одно и просмотри проводку, кстате БУ отстегиваются от САМА легко от руки и вскрываются также от руки и там стока окислений бывает что ппц, также еще тупит дачик уровня топлива через этот САМ

П.С левый САМ отвечает за ЕСП, АБС, БАС и Аирматик, вот он и глючит, аирматик дает ошибку по дачику в рул.рейке. Удачи

Последнее редактирование: