• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

W221 hybrid переделка на бензин WDD2210951A287555

Александр Зуев

Пользователь
Реакции
1
Авто
MB W221 S400 HYBRID WDD2210951A287555
Всем доброго дня. Прошу помощи в очень сложном вопросе, но я знаю такие люди здесь имеются)))
Ребята подскажите кто переделывал с гибрида на просто бензин? К кому обратиться? Смотрю объявления все переделанные машины продают уже, кто-то же это делает))))) ребятки не молчите )))

Даже если удалось там что то перепаять,страшно далеко ехать.Станет не станет в дороге.Особенно суровой зимой(.

Сигнала нужного на мозги. Да он итак встанет там миллион других причин. ))))

а может проблема не в блоке а в самой установке ? а блок уже конечная цепь последствий ?

Мое мнение,что убивают гибриды на сервисе спецы,которые подключают зарядное устройство ...

аааа вон оно как ,честно говоря не знал че да как ,,(типо мотороллер турист с дино стартером щутка конечно ), короче как всегда мерседес на коне по головнякам , сам мучаюсь с GL аккум или быстро разряжает или не полностью заряжает ,уже третий год ,и браться за ремонт не хотят , даже знакомые ,
Обычно после решения вопроса с генератором проблем с зарядкой не возникает

Обычно после решения вопроса с генератором проблем с зарядкой не возникает
где гарантия ??? я своим знакомым говорил ,оствьте на неделю ,найдите гену ,поменяйте скок надо заплачу , никто не согласился ,кто то предлогал поменять реле зарядки , и никто на 100 проц не дал гарантию , а все денег стоит и менять все подряд желания нет ,просто кто то еслиб знал причину на 100 проц сказал бы оставь , придеш и через сток времени и сток денег принесеш , диагностика ничего не дает , и никто не берется,гену на стенд носил ,сказали ваще придраться не к чему

Ребята которые профессионально занимаются ремонтом генераторов подключают прибор который имитирует сигнал ЭБУ двигателя и смотрят показания заданной нагрузки и что выдает генератор в разных режимах нагрузки и оборотов. Бывает что ротор у генератора с магнитами и магниты чудесным образом меняют свою полярность и генератор работает неправильно

где гарантия ??? я своим знакомым говорил ,оствьте на неделю ,найдите гену ,поменяйте скок надо заплачу , никто не согласился ,кто то предлогал поменять реле зарядки , и никто на 100 проц не дал гарантию , а все денег стоит и менять все подряд желания нет ,просто кто то еслиб знал причину на 100 проц сказал бы оставь , придеш и через сток времени и сток денег принесеш , диагностика ничего не дает , и никто не берется,гену на стенд носил ,сказали ваще придраться не к чему
Я считаю что вам нужно найти толковых ребят, описать проблему с зарядкой и не рассказывать пройденный вами путь, чтоб не попали в тупик. Попадут в тупик, будут топтаться на месте, разведут руками и отдадут без решения вопроса

связываться ни кто не хочет так как проблема не понятная кто говорит из за гены ,а кто говорит какойто потребитель не выключается сразу ,жрет аккум ,
так и ездию покатаюсь как совсем худо становится ,поменяю аккумы с другой машины , и дальше катаюсь,всем интересно быстро сделать и деньги взять ,а ковыряться не хотят ,диагностика ничего не показывает, был у меня грузовик с полуавтоматом , таки пришлось выкинуть полуавтомат ,поставить механику ,никто ума не дал ,куда только не писал к кому только не обращялся ,больше половины только умничали ,

Последнее редактирование:
Друзья помогите! 100% форумчане уже делали из гибрида в обычный бензин.

Я видео ваши не смотрел а что происходит с авто? Диагностику тоже там проводили?

Вообщем сгорел генератор старт стоп, мне нужно найти знающих людей кто с гибрида переделывал на просто бензин. Такая сейчас задача у меня)))

Если представить конструктивно бортовую сеть гибрида, и простого авто то вам много чего понадобится кроме этого ещё и механическая часть, попытайтесь отремонтировать, генератор это вы имеете в виду силовой электромотор?