• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Webasto или гидроник

• Автор темы Автор темы psv-2
  • Дата начала Дата начала

psv-2

Пользователь
Реакции
1
Авто
W212 e200 2013 рейсталинг
Добрый день, дело ближется к зиме вот и задумался может постааить предпусковой подогрев двигателя, что посоветуете webasto или гидроник, в чем отличие?

Если бензин то вебасто, дизель - гидроник

Я за автозапуск, хоть с телефона, хоть с ключа

Это смотря какой мотор. На холостых некоторые замучаешься греть

Добрый день.<div>Стоит штатная с завода webasto на дизеле. Проблем не было. При желании можно и gsm -модуль поставить, чтобы с телефона запускать. Все зависит от потребностей и кошелька. Е220cdi</div>

Это смотря какой мотор. На холостых некоторые замучаешься греть

сейчас даже дизели с феном в Россию идут, но на некоторых современных моторах греть в принципе не рекомендуют. Я вообще поэтому за теплую парковку, если нет вариантов то за автозапуск (дешевле в 2 раза вебасты)

Подскажите, у меня штатная вебасто на бензиновом Е300, она греет за счет аккумулятора или бензин сжигает. Когда работает, справа под бампером что то "шумит" но дыма нет????

Добрый день, дело ближется к зиме вот и задумался может постааить предпусковой подогрев двигателя, что посоветуете webasto или гидроник, в чем отличие?
Простите за глупый вопрос - в Беларуси ожидаются якутские морозы?:D

Подскажите, у меня штатная вебасто на бензиновом Е300, она греет за счет аккумулятора или бензин сжигает. Когда работает, справа под бампером что то "шумит" но дыма нет????

Штатная работает на топливе. А дым бывает, только с самого начала:)