• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

X204 2015г. Автозапуск

orjonnykidze

Пользователь
Реакции
1
Подскажите возможно ли установить не дорогой автозапуск на авто glk-250 w204. 2015год . (Бензин 2,0 л ат)
Узнавал, Пандора 65т.р, Старлайн 70т.р. стоят ((((((

не переживайте вам я его точно не продам
и продолжать свои мысли и высказывания я вам не обязан
пафос у вас в голове засел
следите внимательно за тем кому и что я пишу
вопрос про вин был явно не вам
да я особо и не переживал, не стоит так беспокоиться за меня), покупать я и не собирался, вероятно из-за того, что и покупать нечего на даный момент времени
про обязанности я предугадывал ответ и написал про это ранее, тут все предсказуемо
пафос пусть будет у меня в голове
внимательно следил, задал вопрос и не получил ответ, поэтому и переспросил
с вопросом о вине тоже все понятно, я не слепой, но т.к тема с фбс4 на тот момент вами была отдалена, процитировав ваш ответ про вин я хотел все таки получить ответ про возможность автозапуска на фбс4

ps для ТС и всех желающих иметь автозапуск на фбс3 - сейчас на рынке есть оч бюджетное предложение

Люди, извините пожалуйста не правильно указал тему glk это x204, а не w204. По не знаю написал, запутался

Люди, извините пожалуйста не правильно указал тему glk это x204, а не w204. По не знаю написал, запутался
да без разницы x или w. поставить можно, но видимо оно тебе без особой нужды, т.к. я уже несколько раз писал про установку, но ты все vin продолжаешь писать)