• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

X204 2015г. Автозапуск

orjonnykidze

Пользователь
Реакции
1
Подскажите возможно ли установить не дорогой автозапуск на авто glk-250 w204. 2015год . (Бензин 2,0 л ат)
Узнавал, Пандора 65т.р, Старлайн 70т.р. стоят ((((((

еслибез сигналки то возможно

Есть интересная тема - Fortin. Типа plug and play вариант.
Плюс в ней дополнительный иммобилайзер можно активировать.
Тачка заводится родным ключом.
Сам хочу себе такую поставить. Причем, сам лично хочу)) Там несложно.
Почитайте)

Есть интересная тема - Fortin. Типа plug and play вариант.
Плюс в ней дополнительный иммобилайзер можно активировать.
Тачка заводится родным ключом.
Сам хочу себе такую поставить. Причем, сам лично хочу)) Там несложно.
Почитайте)
А потом ее угонят, как JEEP в Америке, управляя ей через ноут из дома!?))))

А потом ее угонят, как JEEP в Америке, управляя ей через ноут из дома!?))))
Нет))
Почитайте)
На машине нельзя поехать без вставленного ключа. Даже если дверь открываете не ключом - она глохнет.
А если включить функцию иммобилайзера (дополнительного), то без введенного кода не уехать даже со вставленным ключом.
Этот блок программируется через бортовой комп, что, на мой взгляд, очень удобно.

Я пока только всё изучил. Собираюсь купить и поставить. Сейчас просто их нет в наличии в Мск. Ждём

Подскажите возможно ли установить не дорогой автозапуск на авто glk-250 w204. 2015год . (Бензин 2,0 л ат)
Узнавал, Пандора 65т.р, Старлайн 70т.р. стоят ((((((
пиши в личку если есть интерес, установить возможно

Привет всем.Я установил на ML CDI автозапуск.Есть возможность установки и на другие модели. Устанавливал сам.Резать ничего ненужно,ключ прятать тоже не надо ,всё подключается к OBD2 и замку.Что мы имеем? АВТОЗАПУСК - с телефона (можно задать время работы двигателя), или родного ключа,дотяжка стекол при постановке на сигнализацию (с ключа или с телефона),температура салона,заряд акб,GPS трекер с историей на смартфоне.

Последнее редактирование:
Привет всем.Я установил на ML CDI автозапуск.Есть возможность установки и на другие модели. Устанавливал сам.Резать ничего ненужно,ключ прятать тоже не надо ,всё подключается к OBD2 и замку.Что мы имеем? АВТОЗАПУСК - с телефона (можно задать время работы двигателя), или родного ключа,дотяжка стекол при постановке на сигнализацию (с ключа или с телефона),температура салона,заряд акб,GPS трекер с историей на смартфоне.

И это работает на авто после 14 года выпуска?
На платформе fbs4?

ну до недавнего времени был уверен, а что появились варианты? пока не слышал о подобном, в счет не беру кулибиных, которые ключ в авто прячут

Подготавливают к угону?

вин авто есть ?
про фбс4 как то вопрос не ответным остался
если я не уверен и мне задается вопрос типа провакациононого, я начинаю сомневаться, но задающий после этого уходит от темы, как это понять? есть что предложить по фбс4?

про фбс4 как то вопрос не ответным остался
если я не уверен и мне задается вопрос типа провакациононого, я начинаю сомневаться, но задающий после этого уходит от темы, как это понять? есть что предложить по фбс4?
что за бред ?

про запуск на фбс4 забудь пока
ну до недавнего времени был уверен, а что появились варианты? пока не слышал о подобном, в счет не беру кулибиных, которые ключ в авто прячут
я задал вопрос
хронологию попытался выдержать. суть такова -
я ответил на вопрос по фбс4 и как понял вы в следующем посте засомневались в моем ответе, далее уже засомневался я и задал вопрос (выделен и подчеркнут), в ответ услышал что то про какой то бред и потом смена темы. будьте последовательны в своих речах и заканчивайте свои мысли, а не останавливайтесь на полу слове.
ps предвидя последующие ответы, сразу скажу-мне никто ничего не должен объяснять и этот пост может остаться без ответа, но учитывая ваш обычный пафос, предположу что автозапуск на фбс4 у вас уже есть в продаже

хронологию попытался выдержать. суть такова -
я ответил на вопрос по фбс4 и как понял вы в следующем посте засомневались в моем ответе, далее уже засомневался я и задал вопрос (выделен и подчеркнут), в ответ услышал что то про какой то бред и потом смена темы. будьте последовательны в своих речах и заканчивайте свои мысли, а не останавливайтесь на полу слове.
ps предвидя последующие ответы, сразу скажу-мне никто ничего не должен объяснять и этот пост может остаться без ответа, но учитывая ваш обычный пафос, предположу что автозапуск на фбс4 у вас уже есть в продаже
не переживайте вам я его точно не продам
и продолжать свои мысли и высказывания я вам не обязан
пафос у вас в голове засел
следите внимательно за тем кому и что я пишу
вопрос про вин был явно не вам