Danelius
Пользователь
- Реакции
- 390
- Авто
- C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
- Страна
- Литва
- Город
- Вильнюс
Может всё же 2,2 л с "чугуном" - OM 651 DE 22 LA?
Тоже вариант
Может всё же 2,2 л с "чугуном" - OM 651 DE 22 LA?
Как по надёжности дизеля E 220, E 250-две последовательные турбины, форсунки-пьезоинжекторы, АКПП, электрика, есть ли явные "болячки" к 100тыс. пробегу?Вечер добрый,
поделитесь впечатлениями, отзывами по E 200 CGI (E 250 CGI) с 2009-2010 г.в.
Стоит ли смотреть данные авто со 100 тыс. пробегами в районе 29-33 тыс.$?
Либо дизель E 220 (E 250) CDI?
бггг... е200... то что эта 4 горшковая перделка не мерседес это давно уже не новостьГоспода поправьте меня без стеба , но брал тут на тест драйв Е 200 в 212 рестайл и скажу вам большего мусора я не видел прошу заранее извинений у поклонников ,сам ожидал намного большего .... сидения мрак ,при моих 90 кг сидеть неудобно .сидишь на валиках боковой поддержке ,но никак не на сидение ...спросил манагера есть ли сидения получше услышал что есть только меньше ((((...музыка дрова , даже по сравнению с АУДИ ...манагер там пыталась что то перенастроить .но все равно шлак ...чтобы опустить солнцезащитный козырек надо отклоняться назад иначе по голове задевает ...пробовал приподнять руль повыше оказалось это была максимальная высота (((((и вздрочила функция типа как на фольце AUTOHOLD . только я так понимаю на мерсе она по другому называется ,но смысл тот же ...так вот если на тест драйве меня она выбесила своим цоканьем и алгоритмом работы ,то это жесть .....короче я очень хотел новый мерс ешку и понял ,что я лучше ауди а6 пока куплю и поюзаю пару лет ,а нормальный мерс я так понимаю начинается с MB ML...(мой предыдущий авто линкольн навигатор ,так что мерседес пузотерка меня не впечатлил )буду копить на новую ML....с уважением ко всем поклонникам легендарной марки....единственное что понравилось ,это шумоизоляция ...остальное не впечатлило никак (((
Не надо близко к сердцу воспринимать все здесь написанное. Это дело вкуса, если одному двум не понравилось это еще ни о чем не говорит. Сиденья, музыка и работа двигателя. При моих 86кг сидеть достаточно удобное, да к тому же я очень сомневаюсь что у A6 двигатель будет работать лучше.Ну вот млин, обломили весь настрой...
Вы правы, пока под себя не примерю, выводы делать рано.Не надо близко к сердцу воспринимать все здесь написанное. Это дело вкуса, если одному двум не понравилось это еще ни о чем не говорит. Сиденья, музыка и работа двигателя. При моих 86кг сидеть достаточно удобное, да к тому же я очень сомневаюсь что у A6 двигатель будет работать лучше.
Счетчик можно скинуть и не делая ТО, поэтому тут никак не проверить.Добрый день, нужна подсказка... Смотрел на неделе очередную Е-ку, владелец заливал про электронную книжку, мол никаких отметок и т.д., но я сфоткал VIN и позвонил к официалам, мол не могу понять когда на ТО ехать )) Посмотрите когда последний раз был, оказалось, что последнее ТО было 1.5 года назад и 30 тысяч пробега...
Вот теперь у меня вопрос, по сути мне без разницы официалы делали ТО или нет, но вопрос делали ли его... Отображается ли в мозгах машины, когда скидывали счетчик ТО? На каком пробеге и когда по дате...