Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, выбираю между E class coupe (200 + AMG пакет) и BMW 4 серии (420d).
В обоих машинах по 184 л.с., однако bmw дизель.
В МБ больший комфорт и более приятные ощущения всалоне (сиденья сказка), но bmw кажется более технологичным (особенно не радуют в сравнении парктроники архаичные с полосками на потолке в МБ).
По ценам мерседес получается на тыс 70 дешевле, однако каско на него дороже.
Спрашиваю вашего мнения, т.к. с мерседесами еще не сталкивался.
обе машины 2014 года, но в МБ можно купить за 4к 3-й год гарантии.
Буду рад любой инфо\комментариям, ибо совсем скоро надо определиться))
А какого можно ждать ответа на форуме МБ ?
По мне! если Вы живёте в городе Питер или Мск, где более менее приличные дороги, полный привод вообще не нужен, но это лично по мне.Приветствую!
Тяжело выбираю между:
350 4М 2009 около 90 000
и 250 CGI 2010 около 25 000
Понятно, что разные - и мне ближе поведение первой. Но с точки зрения предстоящих проблем по агрегатам И перепродажной ценности, когда надоест?) Все пробеги, похоже, достоверные. Обе Elegance. Обе обслуживались только у официалов. Цена практически одна.
Спасибо заранее!
Ну на bmwclub мнения в пользу МБ, что странно
Интересно, если кто в курсе - в чем существенная разница - надежность, стоимость обслуживания и т.д.
По мне! если Вы живёте в городе Питер или Мск, где более менее приличные дороги, полный привод вообще не нужен, но это лично по мне.
+ тех обслуживание на немного, но дороже на 4м.
Спасибо! Да, Мск, но дальние поездки (по 1 - 3 тыс км) за зиму несколько раз случаются... С точки зрения проблем, подстерегающих эти агрегаты (с учетом текущего пробега) интересует в первую очередь.
Спасибо! Да, Мск, но дальние поездки (по 1 - 3 тыс км) за зиму несколько раз случаются... С точки зрения проблем, подстерегающих эти агрегаты (с учетом текущего пробега) интересует в первую очередь.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, выбираю между E class coupe (200 + AMG пакет) и BMW 4 серии (420d).
В обоих машинах по 184 л.с., однако bmw дизель.
В МБ больший комфорт и более приятные ощущения всалоне (сиденья сказка), но bmw кажется более технологичным (особенно не радуют в сравнении парктроники архаичные с полосками на потолке в МБ).
По ценам мерседес получается на тыс 70 дешевле, однако каско на него дороже.
Спрашиваю вашего мнения, т.к. с мерседесами еще не сталкивался.
обе машины 2014 года, но в МБ можно купить за 4к 3-й год гарантии.
Буду рад любой инфо\комментариям, ибо совсем скоро надо определиться))
владел одно время Е 211 3,0 CDI Elegance на пневме, точнее аирматик. Нереально классная машина! Только положительные воспоминания. В дороге нет ни малейших подозрений на усталость.
И если бы не пробег авто за 250 тыщ, не продал бы никогда!
Привет!
Если осознанно выбираете купе, то только бмв, сам являюсь обладателем 4 ки уж как два месяца,дизель 313лс, аппарат отличный, единственное что места на задних сиденьях маловато,да и на 19 дисках попал в яму - ощущение незабываемое.... 212 если брать, то только седан и дизельный, с бензиновыми двигателями какая то морока постоянная - Имхо конечно