Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Добрый день.
Подбираю себе Mercedes-Benz E-klasse (W212) от 2011 года. Посоветуйте с каким двигателем лучше взять данное авто E220 CDI (170 HP) или E200 CGI (184 HP)?
Вечер добрый,
поделитесь впечатлениями, отзывами по E 200 CGI (E 250 CGI) с 2009-2010 г.в.
Стоит ли смотреть данные авто со 100 тыс. пробегами в районе 29-33 тыс.$?
Либо дизель E 220 (E 250) CDI?
Привет!Ребята здравствуйте! Хочу купить е 200 дорестайлинг в амг обвесе, с пробегом 50-70 тыс. подскажите на что обратить внимание при осмотре, что должно уже быть поменено при таком пробеге? Какие болячки есть у этой машины? И как она по надежности? Пересаживаюсь после хонды Сивик 5д.
Еще как вариант рассматриваю бмв 520 ф10 что посоветуете?
Привет!Люди добрые, подскажите честно стоит ли брать подобный аппарат? Учитывая количество "болячек" он начинает походить на разваливающийся на ходу w164
Заметил, что сейчас их стали в такси брать - определённый показатель надёжности.
Сейчас можно 13 год с минимальным пробегом найти в Москве за 1.4-1.5 млн. А в слоне в АМГ пакете предлагают за 1.74 млн - новый.
И как обстоят дела с гарантией ( официалами)
Привет!Добрый день любители мерседесов.
Такая ситуация, скоро буду покупать Ешку 2010-2011г, в пределах 1.1 мил. Хотел попросить у вас советов, может кто подскажет, куда уделить внимание на осмотре машины, может быть какие заводские косяки?
Ну и в двух словах о подвеске, коробки и двигателе.
За ранее благодарен.
Уважаемые форумчане, я тут новенький и весь форум не осилил, прошу не рукаться))) планирую приобретение нового w212, с какими нериятностями при эксплуатации можно столкнуться, читал отзывы на авто.ру - кто-то пишет "хороший агрегат", а у кого-то начинаются проблемы через 65 км после выезда с салона. Вопросы такие: 1) шумка в них как? я на тесте не особо впечатлился после своего суперба, могли бы и лучше. может вопрос в низкопрофильной резине?
2) говорят электроника, особенно склоподъемник водителя в мороз глючит и не хочет закрываться.
3) пишут про сверчки в торпеде
4) очень сильно закидывается грязью багажник и заднее стекло
5) жор масла присутствует или все зависит от процесса обкатки?
6) при движении в пробке на низких скоростях пинается коробка... это особенность такая, или поддается лечению, много проблем с коробасом? а то уходишь-уходишь с ДСГ7, а тут на тебе...
Привет всем!
Пока не спешно продаю свою X3, присматриваюсь к новому автомобилю.
Мерсики мне нравятся (была цешка в прошлом кузове, но продал потому как маленькая и очень низкая).
Сейчас опять хочу пересесть на седан. Смотрю E-class, новый, с клиренсом для плохих дорог (165), покупать планирую в МСК.
Подскажите, где максимально выгодно можно взять? с хорошими ценами, скидками?
p.s. если я хочу 165мм просвет, это будет не AMG, я правильно понимаю?
не AMG это совсем плохо? или жить можно?
пакет для плохих дорог после бмв разочарует- авто валкое в поворотах. однако плюсы- брюхом не цепляю как раньше с direct control на авангарде
так что выбираейте что важнее