Максим.
Пользователь
- Реакции
- 5
Я на Бриджстоун Близак-липучка,уже 3-й сезон.
близак на предыдущей была тоже СУПЕР!!!! поставил щас шип только из за заднего привода, ну и снега много у нас бывает
Я на Бриджстоун Близак-липучка,уже 3-й сезон.
Подскажите пож-та какую лучще резину шип или липучку, и главный вопрос: W204 колёса стоят 225/45 и 245/40 17, какой размер зимы можно натянуть на эти разноширокие??? заранее спс
Данлоп дс2.близак на предыдущей была тоже СУПЕР!!!! поставил щас шип только из за заднего привода, ну и снега много у нас бывает
240ый кузов в амг.
Что скажите по поводу этих дисков на 240ый кузов в амг в цвете серебристый палладий, как зимний вариант?
Есть два варианта: 1. Серебристый полностью полированный; 2.Внутри серый матовый, лицевая сторона спиц полированная. Как считаете?
П.С. ... есссено это реплика! ...советы: "купи оригинал" не принимаются и проходят мимо
240-й кузов это что за авто
сорри, описался - конечно 204ый кузов!
какой номер дисков, что вы предлагаете?
спс, я уж купил диски 16 и резину Хаку7Могу посоветовать Пирелли карвинг едж с шипами, если ездишь загород....Один есть минус шумновата, но по льду будешь ехать как по рельсам....(не плывет не заносит).
Реплика Мерседес МЕ 555.
То,что полировано облазит после первого зимнего сезона, кусками лак,имею опыт эксплуатации.Что скажите по поводу этих дисков на 240ый кузов в амг в цвете серебристый палладий, как зимний вариант?
Есть два варианта: 1. Серебристый полностью полированный; 2.Внутри серый матовый, лицевая сторона спиц полированная. Как считаете?
П.С. ... есссено это реплика! ...советы: "купи оригинал" не принимаются и проходят мимо
при попытке отыскать эти диски в продаже наткнулся на серьезное затруднение - информацию не пробить, их нет в продаже
И все же нормально на амгшные диски поставить 225 45 17 и вперед и назад ?? ц 180 рестайл . Чем это грозит для задних дисков или резины ??
Ставь по аналогии с летней резиной, у тебя сзади 245 по идеи, зачем туда ставить 225 Тебе колёса не жалко?
Реплику сейчас в курилке обсуждают. https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=53412как по качеству реплика не жует резину ?? и с балансировкой все нормально ?? а то слышал не лестные отзывы про реплику
Реплику сейчас в курилке обсуждают. https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=53412
не могу резину зимнюю нормальную найти 245 вот и не пойму то ли реплику купить ? толи что делать ? зима на носу !!
как по качеству реплика не жует резину ?? и с балансировкой все нормально ?? а то слышал не лестные отзывы про реплику