Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А я думал что на зиму наоборот надо брать что по проще и дешевле, в сугробе понты не видны.Приветствую всех ) Стал официально "ждуном" на днях )
Собственно, занялся вопросом резины - нужна разноширокая, зимняя. Как я понял, в Москве сейчас 245-40-17 уже не найти? В салоне предлагают только на дисках, либо 16, либо 17 - 16 не хочу впринципе, 17 нет смысла брать с дисками - уже есть одни.. Думаю, что делать?
А я думал что на зиму наоборот надо брать что по проще и дешевле, в сугробе понты не видны.
Потому что практичным людям, зимой низкий профиль не нужен, гонять негде, он не будет отрабатывать заложенных характеристик, у нас не Европа.При чем тут понты?
Потому что практичным людям, зимой низкий профиль не нужен, гонять негде, он не будет отрабатывать заложенных характеристик, у нас не Европа.
Поэтому гонки за разно широкими колесами, выглядит как обычное понтогоново, любой специалист по шинам, скажет что зимой лучше работают более узкие шины (законы физики еще не отменены), на широких как на санях.
И второй вопрос,оригинальные колеса в нашу слякоть с химией просто жалко, поэтому практичнее купить реплику.
Доказано что без каких либо проблем, на C-Klasse W204 нормально встают 205/55 R16 даже на пакетный AMG (не относится к честному C63 AMG)
Интересует мнение других участников )
====Заказал Mercedes C 180 CGI + спорт-пакет AMG. Машина прийдет зимой! Сразу задумался о покупке зимней резины, но есть пару вопросов.
Родные размеры: передние 225/45 R17, задние 245/40 R17
Выбрал Michelin X-Ice North XIN2 с размерами передние 225/45 R17, задние 245/45 R17 (У данной резины нет размерности 245/40 R17). Ваше мнение? Подойдут?
Вообще кто какую зинюю резину ставил на зиму и с какой размерностью?
себе купил реплику 16'
хакку 7 205/55/16
все вышло в 49 рублей
ИМХО для зимы самые оптимальные размеры
насчет шипы или липучка долго выбирал,но до сих пор не уверен в выборе,никогда не юзал липучку,страх о неизвестности привел к покупке шиповки...
У меня такой вопрос.
Приобрел резину 225 50 17 , но передние колеса цепляли за локер,
сейчас предлагают 215 50 17 и говорят что она пониже и (из за того что 215) цеплять не будет?
Ваше мнение.