Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
16 радиус прекрасно встает на машины с АМГ пакетом!Если машина с AMG пакетом, то 16 радиус не подойдет из-за размера передних суппортов. У меня как раз такой вариант. Зимой использую комплект 225/45 R17 на дисках 7.5x17 ET47. У дилеров вопросов нет и быть не может, т.к. это штатный размер.
Вот хороший ресурс, пользуйтесь: http://mb-info.ru/1/type/204_rims.htm
Если машина с AMG пакетом, то 16 радиус не подойдет из-за размера передних суппортов. У меня как раз такой вариант. Зимой использую комплект 225/45 R17 на дисках 7.5x17 ET47. У дилеров вопросов нет и быть не может, т.к. это штатный размер.
Ставить нужно то, что должно стоять по размерности прописанной к вашей машине. У 16 радиуса профиль резины будет больше чем у 17, но внешний диаметр колеса не поменяется. На зиму можно поставить диски с большим радиусом и с меньшим профилем, т.к. Ямки засыпаны снегом на дороге. Летом диаметр поменьше - профиль резины повыше. ИМХО
Ну возьмите тогда 225/50 R17, но тут уже гарантий никто не даст. Я не уверен, что такая шина на кочках об арку чесаться не будет. А в чем смысл "приподнять машинку"? Вы же не вездеход купили, а легковушку.
Всю зиму отъездил на машине с AMG пакетом на 17 дисках и был доволен. Если быть аккуратным и в сугробы не заезжать, то все будет в порядке.
Если машина с AMG пакетом, то 16 радиус не подойдет из-за размера передних суппортов. У меня как раз такой вариант. Зимой использую комплект 225/45 R17 на дисках 7.5x17 ET47. У дилеров вопросов нет и быть не может, т.к. это штатный размер.
+100%. Кому очень интересно, вот VIN автомобиля, куда без всяких проблем поставили реплику R16. Автомобиль с AMG-пакетом WDD2040521A200962не пишите чушь, да еще так уверенно...отлично встают 16-е диски на АМГ пакет...
Я всю жизнь наоборот делал. Летом тапки побольше, зимой поменьше))) Как на низком профиле зимой ездить? Наледи и прочая фигня на дороге, едешь как на бричке. Плюс наши чудо амортизаторы)На зиму можно поставить диски с большим радиусом и с меньшим профилем, т.к. Ямки засыпаны снегом на дороге. Летом диаметр поменьше - профиль резины повыше. ИМХО
не пишите чушь, да еще так уверенно...отлично встают 16-е диски на АМГ пакет...
Тогда извиняйте. Только эту чушь не я придумал, а официальный дилер. Это он мне сказал, что 16 диски не подойдут и посоветовал покупать 17 на зиму.
Я всю жизнь наоборот делал. Летом тапки побольше, зимой поменьше))) Как на низком профиле зимой ездить? Наледи и прочая фигня на дороге, едешь как на бричке. Плюс наши чудо амортизаторы)
Что то я сомневаюсь, что в Ростове условия зимние как в Сыктывкаре. У вас снег то есть зимой? У нас зима начинается в конце октября и заканчивается в конце апреля, а вместе со снегом сходит с дорог и асфальт. Какой тут низкий профиль на лето?
Ну вас послушать, так вообще на 15х штампах гонять надо, ввиду отсутсвия дорог. Не знаю ни одного человека, у которого зимний комплект колес диаметром больше летнего.Что то я сомневаюсь, что в Ростове условия зимние как в Сыктывкаре. У вас снег то есть зимой? У нас зима начинается в конце октября и заканчивается в конце апреля, а вместе со снегом сходит с дорог и асфальт. Какой тут низкий профиль на лето?
Теперь знаете.Не знаю ни одного человека, у которого зимний комплект колес диаметром больше летнего.