Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
я ксенон 4300 поставил. пришлось немного поколхозить с блок-фарой и бампер снимать, зато свет офигенный. штатный свет меня совсем не устраивал.
Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz W211, но не могу определиться . Может подскажите мне что то по этому поводу ? например что лучше ставить ?![]()
А что с фарой колхозил? Хочу тоже 4300 воткнуть. Стоят линзы, но галоген Н7.
У меня номер на твой чуток похож т885ке.
С фарой не колхозил.у меня рестайл с линзой. Из проволоки толстой сделал зажимы для ламп по месту и все-гнул пассатижами и примерял. Только бампер снимать пришлось. Блоки розжига уместились в саму фару вниз.
Я когда машину гнал из Германии, понял, что первое что я сделаю это поменяю свет.по европе нормально, а в россии некомфортно со штатными галогенками ездить
Номер это у моей бывшей машины был...у пежо![]()
Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz W211, но не могу определиться . Может подскажите мне что то по этому поводу ? например что лучше ставить ?![]()
Ксенон Н7 ставил? Как сделал
зажимы для ламп? Свет стал лучше? Комп на ксенон ругается?
Лампы H7, блоки маленькие - какого-то последнего поколения.
Свет стал намного лучше, никого не слепит, светит очень хорошо, линзы штатные.
Дальний свет как и был - галогенки
Комп не ругается, но есть глюк- если регулятор стоит на авто режиме, то 1 лампа не разжигается почему-то. Начинает разжигаться и гаснет тут же.. Но я поставил в положении "Ближний свет", даже не выключаю никогда и проблем нет. Не знаю, с чем связано.
Зажимы для ламп - из проволоки колхозил.. Но неплохо получилось
Если что - у меня рестайлинг (я писал вроде)
У меня тоже рестайл и линзы. Я не соображу, зажимы как и за что зацепляются? Фотку скинь или на пальцах объясни.
Блин, я это в прошлом году делал и больше не лазил туда) не помню точно за что цеплял. Я фару снимал и по месту гнул/подгонял.