• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz W211!!!

• Автор темы Автор темы Nikola6
  • Дата начала Дата начала

Nikola6

Пользователь
Реакции
0
Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz W211, но не могу определиться . Может подскажите мне что то по этому поводу ? например что лучше ставить ? :icon_question:

я ксенон 4300 поставил. пришлось немного поколхозить с блок-фарой и бампер снимать, зато свет офигенный. штатный свет меня совсем не устраивал.

я ксенон 4300 поставил. пришлось немного поколхозить с блок-фарой и бампер снимать, зато свет офигенный. штатный свет меня совсем не устраивал.

А что с фарой колхозил? Хочу тоже 4300 воткнуть. Стоят линзы, но галоген Н7.
У меня номер на твой чуток похож т885ке.

Последнее редактирование:
я всунул 5000мтф 2 год светят без проблем и свет и цвет устраивает. ..

Если фары без наваротов,то купить оригенал.Депо говно ,хватает на 2 года.А засунуть ксеноновую лампу в галогеновый атражатель это очень не правильно .

Гугл в помощь

Загугли "Гарна Фара" может там что то себе найдёшь

А что с фарой колхозил? Хочу тоже 4300 воткнуть. Стоят линзы, но галоген Н7.
У меня номер на твой чуток похож т885ке.

С фарой не колхозил.у меня рестайл с линзой. Из проволоки толстой сделал зажимы для ламп по месту и все-гнул пассатижами и примерял. Только бампер снимать пришлось. Блоки розжига уместились в саму фару вниз.
Я когда машину гнал из Германии, понял, что первое что я сделаю это поменяю свет.по европе нормально, а в россии некомфортно со штатными галогенками ездить

Номер это у моей бывшей машины был...у пежо:-)

С фарой не колхозил.у меня рестайл с линзой. Из проволоки толстой сделал зажимы для ламп по месту и все-гнул пассатижами и примерял. Только бампер снимать пришлось. Блоки розжига уместились в саму фару вниз.
Я когда машину гнал из Германии, понял, что первое что я сделаю это поменяю свет.по европе нормально, а в россии некомфортно со штатными галогенками ездить

Номер это у моей бывшей машины был...у пежо:-)

Ксенон Н7 ставил? Как сделал
зажимы для ламп? Свет стал лучше? Комп на ксенон ругается?

Хочу улучшить свет на Mercedes-Benz W211, но не могу определиться . Может подскажите мне что то по этому поводу ? например что лучше ставить ? :icon_question:

покупаешь линзы HELLA 2 CLASIC биксеноновую разбираешь фары свои линзы в мусорку эти на место своих провода от шторки на лампочку дальнего света, ставишь лампы PHILIPS d2s (если нет штатного ксенона- делаешь так- докупаешь переходники с D2S на обычные блоки розжига блоки прикручиваешь внизу фары провода выводишь вниз через корпус фары и получается как штатный ни кто не догадается что вколхозили единственное блоки надо с обманками взять) при таком монтаже при включении дальнего поднимаются шторки биксеноновой линзы и загораютя модули дальнего света, при ближнем шторы опущены горит отличный ближний, купить все это можно на галогену.нет

Ксенон Н7 ставил? Как сделал
зажимы для ламп? Свет стал лучше? Комп на ксенон ругается?

Лампы H7, блоки маленькие - какого-то последнего поколения.
Свет стал намного лучше, никого не слепит, светит очень хорошо, линзы штатные.
Дальний свет как и был - галогенки
Комп не ругается, но есть глюк :icon_exclaim:- если регулятор стоит на авто режиме, то 1 лампа не разжигается почему-то. Начинает разжигаться и гаснет тут же.. Но я поставил в положении "Ближний свет", даже не выключаю никогда и проблем нет. Не знаю, с чем связано.
Зажимы для ламп - из проволоки колхозил.. Но неплохо получилось:)
Если что - у меня рестайлинг (я писал вроде)

Лампы H7, блоки маленькие - какого-то последнего поколения.
Свет стал намного лучше, никого не слепит, светит очень хорошо, линзы штатные.
Дальний свет как и был - галогенки
Комп не ругается, но есть глюк :icon_exclaim:- если регулятор стоит на авто режиме, то 1 лампа не разжигается почему-то. Начинает разжигаться и гаснет тут же.. Но я поставил в положении "Ближний свет", даже не выключаю никогда и проблем нет. Не знаю, с чем связано.
Зажимы для ламп - из проволоки колхозил.. Но неплохо получилось:)
Если что - у меня рестайлинг (я писал вроде)

У меня тоже рестайл и линзы. Я не соображу, зажимы как и за что зацепляются? Фотку скинь или на пальцах объясни.

Ксеноновая лампа D2R(рефлектор), D2S(линзы) X-tremeVision (+50%) не плохо светит, сравнил со своим штатным биксеноном светом ... разница видна сильно. наверно поменяю свои лампы ... 7 лет отработали хватит им уже ... или Osram Xenarc Nightbreaker Unlimited , сравнение http://youtube.com/watch?v=U5S7XUCMY4k но это не видел как светят ничего дополнительно сказать не могу.

У меня тоже рестайл и линзы. Я не соображу, зажимы как и за что зацепляются? Фотку скинь или на пальцах объясни.

Блин, я это в прошлом году делал и больше не лазил туда) не помню точно за что цеплял. Я фару снимал и по месту гнул/подгонял.

Блин, я это в прошлом году делал и больше не лазил туда) не помню точно за что цеплял. Я фару снимал и по месту гнул/подгонял.

А крышку снять и с фотать сможешь?