Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А я домкрат доставал позавчера, смотрю запаска как то криво лежит, ну не плотно так прилегает. Я думал может чего попало под нее, еще не все места просто изучил в авто. Вот немцы все таки молодцы, понимают нашу природу.Пробил твой вин Andruy,в твоем авто предусмотрены валенки,смотри под запаской - 34 в любой машине будет прохладненько,но унты и шуба рулят!!!
А я домкрат доставал позавчера, смотрю запаска как то криво лежит, ну не плотно так прилегает. Я думал может чего попало под нее, еще не все места просто изучил в авто. Вот немцы все таки молодцы, понимают нашу природу.
Слушай а размер там как они определяют? У меня просто 45, вдруг маленькие будут? Хотя может их уже предыдущие хозяева вытащили, если знали конечно про них. Завтра первым делом проверю. Спасибо за подсказку!
Ну а насчет унтов и шубы ты прав конечно, в кроссовках и кожаной куртке уже не потеешь, не то что летом. Надо что то потеплей одевать.
Намекаешь что жара в -34 технически не предусмотрена?
Да в курсе , в курсе. Все равно не жарко. Хотя в принципе и не холодно.Видел я эти валенки фрицы не дураки они их безразмерными делают, тока эта их под свой размер как лапти плести надо , а еще на климе есть режим HI.
Вот подобрал материальчик.Поизучайте на досуге.есть где то алгоритм описанный нормальным языком что происходит когда задана та или иная программа на климате
Если не ошибаюсь, это все кто то на русском предоставлял.Вот подобрал материальчик.Поизучайте на досуге.
Катаюсь на S-350, 2002, европеец. Была такая же байда с печкой. Поменял блок клапанов (идет в сборе с насосом), помпу, все фильтры. Разводили на снятие и продувку радиаторов отопления- не дался. Сейчас грешу на термостат, хотя надо было с него начинать)))