• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Холостые... в чём косяк?

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Похоже - либо мозги, либо концевичок где-то полетел... На Ниссане когда-то было аналогично - временное решение проблемы было отключение концевика на педали сцепления, а полетел у меня выключатель нейтрали...
Но странно, такие проблемы обычно на авто с АКПП на меринах...
Тут уже были такие темки - советовал скинуть концевик с педали сцепления как временное решение (чтоб ездить можно было) и искать нормального мастера - найти причину и устранить, но никто более не отписывался, после того как с концевика педали скидывали провода...
Исчезала проблема - и народ про это дело забывал, а зря :)

с учётом хлопков в воздушный фильтр, мне кажется, что зажигание надо настраивать и рывков во время движения, мне кажется всё таки бензонасос...

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
мне кажется всё таки бензонасос...
Вот интересно, и сколько ещё страниц это будет казаться?
Зачем устраивать эти угадайки, если можно просто воспользоваться советом мастера? Этот же насос с ненамного другим бензином, окажется идеально работоспособным, в отличие от усаженного двигателя!
Начитавшись только мурзилок, усвоить это незыблемое правило, почти невозможно.
И вроде как, и ежу понятно, что недостаток производительности бензонасоса в первую очередь проявится на высоких нагрузках, но никак не на ХХ.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
когда же истина то проявится ? а то только спор.

Задунайский может лучше из вашей практики выкладывать результаты подтвержденные какими нибудь доказательствами ? тогда наглядно всем будет видно.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Страна
Россия
Город
Омск
когда же истина то проявится ? а то только спор.

Задунайский может лучше из вашей практики выкладывать результаты подтвержденные какими нибудь доказательствами ? тогда наглядно всем будет видно.
+1 :wink:
Слышен звон, да не знаю где он :D

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
а то только спор.
А никто даже и не спорит, с моей стороны идёт уверенная констатация факта с подтверждением, а с вашей, только логический ступор!
И даже утвердительный пример ВОДОЛАЗА, не вызвал замешательств...
И где теперь он, с резвым мотором ему теперь и форум стал не нужен.
А вам мол, инструкция не велит...
Так она и против использования газовых смесей, но это почему-то никому не мешает реально портить двигатели...
Поэтому, шокирующую мозг цифру "80", я давно заменил на - эффективный бензин.

может лучше из вашей практики выкладывать результаты подтвержденные какими нибудь доказательствами ?
Так я же предоставил ряд видеофайлов - идеальной работы немецких моторов на отраслевом бензине, почему этот факт не является доказательством?
Вот ещё один пример из недавно опубликованного материала:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=144646&st=0

да не знаю где он
Твоё познание истины - полностью зависит от тебя...

Последнее редактирование:

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
надо почитать (для познания истины )

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
махнули топливный фильтр... и проблема с холостыми решилась... с учётом того, что на станции мне добавляли бензина в смесь, холостые теперь держатся в районе 1000 оборотов, но плавают иногда...

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
не чего себе, это он так был забит ?

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
не чего себе, это он так был забит ?

не исключено... меня предупреждали, что на Хохляндии ОЧЕНЬ плохой бензин.. хотя, музыка недолго играла... опять дёргает во время разгона ну и заводится фигово, но это уже зажигание... может он дёргать на разгоне, если зажигание сбито? и имеет ли смысл регулировать зажигание, если отколот кусок корпуса трамблёра?

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
может он дёргать на разгоне, если зажигание сбито?
Да просто бензина ему - соответствующего не хватает, из-за этого и происходят пропуски воспламенения в цикле. Если сейчас поднять компрессию, то 92-й станет ему как родной! А это надо разбирать мотор и фрезеровать головку...

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Да просто бензина ему - соответствующего не хватает, из-за этого и происходят пропуски воспламенения в цикле. Если сейчас поднять компрессию, то 92-й станет ему как родной! А это надо разбирать мотор и фрезеровать головку...

компрессия у меня 13-12-12-11.. в двиг не полезу и никого не пущу без особой надобности.. сейчас меня выбешивает, что при трогании с места тапочка в полу, а едет так, что я пешком медленнее хожу.. потом просирается

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
компрессия у меня 13-12-12-11..
И что, при высоком проценте остаточных газов в цилиндрах, эту компрессию можно поделить на два! Девушка, выхода по инструкции из этой проблемы у тебя просто нет. Продай машину и не мучь себя!

при трогании с места тапочка в полу, а едет так, что я пешком медленнее хожу..
Положительный пример ВОДОЛАЗА И МОРОЗА, твой мотор вернёт в бытие...
И это уже за гранью, навязанной инструкцией - шизофрении.

Последнее редактирование:

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
И что, при высоком проценте остаточных газов в цилиндрах, эту компрессию можно поделить на два! Девушка, выхода по инструкции из этой проблемы у тебя просто нет. Продай машину и не мучь себя!

Положительный пример ВОДОЛАЗА И МОРОЗА, твой мотор вернёт в бытие...
И это уже за гранью, навязанной инструкцией - шизофрении.

чтобы его продать, надо для начала привести в порядок

Задунайский

Пользователь
Реакции
27

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.