serg230858
Пользователь
- Реакции
- 118
просто активная антенна с усилителемА собственно Вы не в курсе для чего придумали этот блок и нити на заднее стекло ? Или вопрос риторический ?
просто активная антенна с усилителемА собственно Вы не в курсе для чего придумали этот блок и нити на заднее стекло ? Или вопрос риторический ?
честно говоря не разбирался но исходя из теоритических знаний предмета скажу, что регулировки проводятся с подбором контуров и спротивленийЯ имел ввиду специфику настройки:с компьютера или нет
Хотел посмотреть что получится.Проволока-какая никакая антена,думал хоть слова различимыми станут-нифига.Отсюда и вывод что внутри.Среди нас нет радиоэлектронщиков?не исключается и этот вариант но кто сказал, что с проволокой шипеть не будет
Идея!а вы поставьте кому для проверки свой команд
Правильно думаете! Если при подключений куска провода к антенному входу, находитесь в городе и ничего не происходит, то тюнеру кирдык. В городских условиях уровень сигнала настолько велик, что станции должны приниматься на гвоздик, а в антенне, в стекле, нет ничего сверх естественного... Если станции вообще не настраиваются а эфирный шум есть, то скорее проблема в синтезаторе, или смесители тюнера, если сигнал очень слабый то повреждены входные части.Отсюда и вывод что внутри
рассуждения имеют право на жизнь и то не в полном объеме в случае нахождения в данном городе ретранслятора радиосигнала,Правильно думаете! Если при подключений куска провода к антенному входу, находитесь в городе и ничего не происходит, то тюнеру кирдык. В городских условиях уровень сигнала настолько велик, что станции должны приниматься на гвоздик, а в антенне, в стекле, нет ничего сверх естественного... Если станции вообще не настраиваются а эфирный шум есть, то скорее проблема в синтезаторе, или смесители тюнера, если сигнал очень слабый то повреждены входные части.
В принципе в радиоприемниках особых сложностей нет, схемотехника очень похожа, да и построения сигнала везде одинаковое. Обратитесь в любое ателье по ремонту бытовой техники и я думаю вам помогут.
Вообще они без преда???Или вместе со стеклом висят??нет преда на подогрев зеркал
на заднее стекло 53 пред в заднем саме
Вот у меня такое чувство,что сразу оба не греют.Может кажется.Завтра питание проверю.работают от дверных блоков
проверять проводку, если она рабочая, то менять зеркальный элемент
А проводки на клеммах сидят?А вообще, как там устроено? У меня в левом зеркале обогрев не работает. Там зеркальный элемент достаточно поменять, или еще что? Спасибо!