• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

заднее стекло с обогревом

• Автор темы Автор темы bazen69
  • Дата начала Дата начала

bazen69

Пользователь
Реакции
1
Авто
W220 320CDI
Город
машинист
сегодня попал на 300 евреев, из-за своей лени...... на улице -12, снега - выше крыши....ну как обычно почистил от снега перед и с боков......машинка прогрелась до Ташкента за 10 минут, включил обогрев заднего.....поехал за елкой( туда сюда за 1,5 часа)! фак, подъезжаю к дому, а у меня заднее стекло треснуто по диагонали! и тут я вспомнил простейшую физику: " напряжение материалов и влияние на них резкого перепада температур"...вот вам и на ровном месте.....фак!

Я имел ввиду специфику настройки:с компьютера или нет
честно говоря не разбирался но исходя из теоритических знаний предмета скажу, что регулировки проводятся с подбором контуров и спротивлений

Сегодня снял команд,подключил к антенному гнезду проволоку,тоже самое-шипит.Может дело внутри команда?

не исключается и этот вариант но кто сказал, что с проволокой шипеть не будет

не исключается и этот вариант но кто сказал, что с проволокой шипеть не будет
Хотел посмотреть что получится.Проволока-какая никакая антена,думал хоть слова различимыми станут-нифига.Отсюда и вывод что внутри.Среди нас нет радиоэлектронщиков?

Отсюда и вывод что внутри
Правильно думаете! Если при подключений куска провода к антенному входу, находитесь в городе и ничего не происходит, то тюнеру кирдык. В городских условиях уровень сигнала настолько велик, что станции должны приниматься на гвоздик, а в антенне, в стекле, нет ничего сверх естественного... Если станции вообще не настраиваются а эфирный шум есть, то скорее проблема в синтезаторе, или смесители тюнера, если сигнал очень слабый то повреждены входные части.
В принципе в радиоприемниках особых сложностей нет, схемотехника очень похожа, да и построения сигнала везде одинаковое. Обратитесь в любое ателье по ремонту бытовой техники и я думаю вам помогут.

Правильно думаете! Если при подключений куска провода к антенному входу, находитесь в городе и ничего не происходит, то тюнеру кирдык. В городских условиях уровень сигнала настолько велик, что станции должны приниматься на гвоздик, а в антенне, в стекле, нет ничего сверх естественного... Если станции вообще не настраиваются а эфирный шум есть, то скорее проблема в синтезаторе, или смесители тюнера, если сигнал очень слабый то повреждены входные части.
В принципе в радиоприемниках особых сложностей нет, схемотехника очень похожа, да и построения сигнала везде одинаковое. Обратитесь в любое ателье по ремонту бытовой техники и я думаю вам помогут.
рассуждения имеют право на жизнь и то не в полном объеме в случае нахождения в данном городе ретранслятора радиосигнала,

Обогрев стекла

ПРЕВЕД!:icon_e_wink: Подскажите пожалуйста,какой предохранитель отвечает за обогрев заднего стекла,и висит ли еще чего на нем?И поделитесь плиз, ссылкой на преды. S500 2004г.

Обогрев зеркал и заднего стекла

Подскажите пожалуйста расположение предохранителя на обогрев зеркал и заднего стекла(вопрос верно ли что они на одном преде?).Сегодня при включенном зажигании перемкнул проводки на подогрев в левом зеркале,думаю пред проверить....

нет преда на подогрев зеркал
на заднее стекло 53 пред в заднем саме

А вообще, как там устроено? У меня в левом зеркале обогрев не работает. Там зеркальный элемент достаточно поменять, или еще что? Спасибо!

работают от дверных блоков
проверять проводку, если она рабочая, то менять зеркальный элемент

А вообще, как там устроено? У меня в левом зеркале обогрев не работает. Там зеркальный элемент достаточно поменять, или еще что? Спасибо!
А проводки на клеммах сидят?

на рестайле если левое зеркало с затемнением, то проводки все в одном разъеме, два подогрев и два затемнение
правое зеркало только с подогревом, там две клеммы