Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Задние стойки с подкачкой (система стабилизации положения кузова)
Re: Задние стойки с подкачкой - не аммортизируют, а.м. раскачивается на кочках
Проверить можно только сняв гидроаккумуляторы и визуально убедиться. Если авто раскачивает при исправных амо, то это точно гидроаккумуляторы не в порядке.
Re: Задние стойки с подкачкой - не аммортизируют, а.м. раскачивается на кочках
гидроаккумулятор проверяется путем выкручивани большого штуцерног болта, и в канал вставить отвертку,если она уходит глубоко значит пипец при выкручивании осторожно!!!!!! нужно стравить давление масла.а раскачивает как? трясет или высоко подпрыгивает?
W210 Седан с кодом 480 (Самовыравнивающаяся подвеска)
Добрый день!
Присмотрел тут себе для покупки один W210 седан. VIN - WDB2100171A383620. Всё вроде бы устраивает, но обнаружил через VIN, что на нем стоит самовыравнивающаяся подвеска. Также в багажнике в нише для запаски есть две черных коробочки.
Надежно ли сие устройство? Легко ли заменить всё на обычную подвеску в случае поломки?
Буду рад любым отзывам и комментариям!
Добрый день. Еще один вопрос по универсалу 210.WDB2102611A650398
Машина слегка козлит и в сервисе у Курантова механник пытался под нагрузкой 300 кг перекрывать кран вручную (не знаю его научного названия, находится около задней оси автомобиля) который должен автоматически открыватся=закрыватся и таким образом поднимать или опускать заднию часть кузова. Ну так вот он не работает в итоге.
Мне было предложено найти Б.У этот кран и дико его поменять.
Вопросы следующие:
1. Возможны какие то иные причины по которым данная система не работает?
2. Я с нагрузкой в багажнике больше 100 кг не езжу никогда, может забить на все это дело?
Вышел из строя аммортик, стоял оригинал с подкачкой, приехал на разбор а там совершенно другой показывают, нижнее крепление под один болт, а у мекня под два площадка и говорят что только такие стояли, а у меня самопал какойто. подскажите как лучше поступить и кто прав, а кто нет? Не очень то хоцца терять такую прелесть как задняя регулируемая подвеска!!!
* Мой автомобиль - и я называю его как угодно (детали тоже).
Очень большая ошибка. На форуме гадалок нет, и никто не угадает ни марку, ни модель, ни дату выпуска вашего автомобиля. А уж код вот этой штуки, которая стоит рядом с черным бачком, тем более. Не знаете как называется - потрудитесь хотя-бы сфотографировать данное устройство. Любой автомобиль "Мерседес" идентифицируется по VIN-коду, по нему-же идет подбор запчастей и инструкций по ремонту. Поэтому любой технический вопрос лучше начинать с VIN автомобиля.
читаю вас и ничего не понимаю у меня была проблема с раскачиванием 4 матика модели Т я перечитал весь чат потом позвонил американцам они мне прислали видео отчет и причем сказали что сколько стоит у них поискал в Москве пару дней и удивился цена оличалась на доллар максимум а именно яйца фирмы феби мне обошлись за 3100 за штуку а масло в для них в Сабурово тойже фирмы и с американким допуском мерседеса 450 рубруй за литр
Здравствуйте, приобрёл S 124, универсал 1990 года. Уровень жидкости в бачке в норме, подтёков в гидросистеме нет, двигал вверх/вниз тягу на кране - зад поднимается и опускается, давление в шинах в норме. Но есть такая проблема: задок скачет на кочках как мячик перекаченный.В чём может быть причина? В гидроаккумуляторах?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.