Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь что так, по теплу залезу.MAMMUT там всё проста снимаеш( там вроде 3 болта на шестеграникии) облицовку и двигатель астаётса на раме .тагда ролик свабодна поднимаетса верк и поймёш где проблема.
Поначалу тоже удивляла своей возможностью работать когда ей хочется. На дорестайле я разбирался с этой проблемой - она либо датчик не видит наличие шторки либо из-за концевика в замке двери нет команды на работу шторки. ПРИЧЕМ задняя дверь вообще незакрывалась при температуре выше +30 и ниже -25 градусов. Замена на новый замок решила все проблемы и шторка стала адекватно работать. Вскрытие старого замка показала сильную изношенность все движущихся деталей поэтотму нестал заморачиваться и купил новый. На нынешнем ресталйле в морозяку через раз поднималась шторка - грешу на перемерзание датчика шторки когда салон холодный, но меня беспокоит не по мерсодесовски громкий скрежет при ее движении, надеюсь что его победю=)шторка живет своей жизнью. то не отодвигается, то снова работает...причем самаэ.наверное, отгулы берет..
Местами не поменяете, не получится. Там все просто разбирается...На двух автомобилях S211 2004 и 2006 года шторка багажного отделения при открывании работала нормально, а при закрытие долго трещала,потом отключалась.Причиной оказался износ реек, передвигающих шторку.Достаточно поменять местами правую и левую рейки.
Уважаемые коллеги!
Подскажите, где можно найти описание работы механизма привода шторки багажника универсала W211 2003 год выпуска WDB 2112161A458309 ? На моем автомобиле механизм управления шторкой работает очень шумно и не выключается по достижению шторкой конечного положения ( привод аварийно отключается по истечении 10 сек после того как шторка заняла конечное положение)
Как выглядит этот концевикС лева на стойке где ездиет шторка стоит концевик.Гдето на форуме я ставил фото .Если найду выложу.