• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

заглох, завелся

• Автор темы Автор темы iluwko
  • Дата начала Дата начала
Я у своего глушилку вообще отключил, трубки заблокировал. Взял тросик с "пимпочкой" от открытия капота волги и сделал проводку к рычагу глушителя на ТНВД, ездел отлично, глушил и заводил как на КАМАЗе, засунул- заглох, вытащил -завёл-работает.... (пимпочку вывел около руля)
Лучше-бы взял ТНВД с 615 мотора поставил-бы на свой мерс и не городил-бы огород.

в общем дело не в клапане замка, отсоединил шланг(воздушный) он не повлиял....после двух дней простоя фигово заводилась, и заводилась секунды на 3-4...до максимума обороты поднимала и сразу же глохла...

в общем дело не в клапане замка, отсоединил шланг(воздушный) он не повлиял....после двух дней простоя фигово заводилась, и заводилась секунды на 3-4...до максимума обороты поднимала и сразу же глохла...

до максимума об.поднимала это когда ты педаль газа держишь-помогаешь?

за 3-4 дня простоя соляра могла в бак убежать и система завоздушена, значит тада вакум отпадает, остается подкачивающий.

есть воздух в прозразных трубках? несмотрел?

газ в пол или качаешь ногой без разницы, все ровно глохнет.. щас потащат меня в гараж, буду подкачивающий снимать ( промою, продую)...а старую прокладку можно будет обратно установить или нет ? на счет трубок там идет то нормально, то как будто маленький ручеек течет, как бы изредка трубки не полностью наполнены топливом..

слава богу все обошлось, загнал я в гараж авто, начал откручивать хомут шланга подачи топлива, увидел дырку :)) обрезал обратно засунул и вуаля, и газовал и гонял и че только не делал, результат - УРА! :))

слава богу все обошлось, загнал я в гараж авто, начал откручивать хомут шланга подачи топлива, увидел дырку :)) обрезал обратно засунул и вуаля, и газовал и гонял и че только не делал, результат - УРА! :))

:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka::ny_mnogo::ny_mnogo::ny_mnogo:

спасибо что поделился результатом))