VITALBOS
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- Mercedes GL-320 BluTec 2009 год Американец
- Город
- авто бизнес
Так и сделаю, спасибо!Если загорится опять - езжайте на диагностику
Так и сделаю, спасибо!Если загорится опять - езжайте на диагностику
не они случайно? Сервис на Белоостровской ул. д.9На Черной речке есть хорошие МБ мастера, сьездейте туда
не они случайно? Сервис на Белоостровской ул. д.9
http://szo.spr.ru/kurortniy/mb-servis-s-beloostrovskoy.html
аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17Авто текс
аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17
Спасибо теперь буду знать!
мне кстати тоже интересно, откуда он такую статистику взял
Ну вот только что опять загорелся чек . Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?
Ну вот только что опять загорелся чек . Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?
Температура в норме. По "чеку" делайте серьезную диагностику. Именно дигностику, а не чтение ошибок! Диагностика может занимать весь день и связана с проверкой узлов и агрегатов в разных режимах работы. Стоит дорого, но того стоит Как вариант, может быть коллектор, у дизелей болезнь из-за нашего топлива. ДИАГНОСТИКА! У ПРОФИ! Вложитесь один раз и поймете, что с машиной!