VITALBOS
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- Mercedes GL-320 BluTec 2009 год Американец
- Город
- авто бизнес
Так и сделаю, спасибо!Если загорится опять - езжайте на диагностику
Так и сделаю, спасибо!Если загорится опять - езжайте на диагностику
не они случайно? Сервис на Белоостровской ул. д.9На Черной речке есть хорошие МБ мастера, сьездейте туда
не они случайно? Сервис на Белоостровской ул. д.9
http://szo.spr.ru/kurortniy/mb-servis-s-beloostrovskoy.html
аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17Авто текс
аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17
Спасибо теперь буду знать!![]()
мне кстати тоже интересно, откуда он такую статистику взял![]()
Ну вот только что опять загорелся чек. Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?
Ну вот только что опять загорелся чек. Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?
Температура в норме. По "чеку" делайте серьезную диагностику. Именно дигностику, а не чтение ошибок! Диагностика может занимать весь день и связана с проверкой узлов и агрегатов в разных режимах работы. Стоит дорого, но того стоитКак вариант, может быть коллектор, у дизелей болезнь из-за нашего топлива. ДИАГНОСТИКА! У ПРОФИ! Вложитесь один раз и поймете, что с машиной!
![]()