• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Загорелся check engine на GL 320

VITALBOS

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes GL-320 BluTec 2009 год Американец
Город
авто бизнес
Ребята подскажите может ли это быть всего лишь и за топлива? Буквально сегодня был у диагностика по поводу сброса старых ошибок по замкам, все удалили ошибок нету не одной. Сейчас еду 30 мин назад загораеться check engine. Не каких изменений не наблюдаю, двигатель и т.п работает ровно... Что делать? ) Спасибо!
Ребят еще пожалуйста скажите какой у меня мотор? vin указан в подпись

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    714 KB · Просмотры: 615
Последнее редактирование:
Avtec они вроде назывались

Авто текс

аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17
Спасибо теперь буду знать! :icon_exclaim:

аа мне сегодня про этот сервис по моему и говорили рекомендовали, тоже не могли вспомнить адрес говорили что возле старой пожарной службы.. Наб. Черной Речки, 17
Спасибо теперь буду знать! :icon_exclaim:

Да, точно, бывшая пожарка

У меня было такое. Диагностика выявила неисправность термостата. заменил- все в порядке.

Опять

Ну вот только что опять загорелся чек :(. Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    549 KB · Просмотры: 501
Ну вот только что опять загорелся чек :(. Завтра поеду на диагностику съезжу, главное что бы не по движку проблема была а то я этого не переживу. Кстати ребят температура такая нормальная?

нормальная - я сегодня тоже спецом смотрел у себя - так же показывает

Температура в норме. По "чеку" делайте серьезную диагностику. Именно дигностику, а не чтение ошибок! Диагностика может занимать весь день и связана с проверкой узлов и агрегатов в разных режимах работы. Стоит дорого, но того стоит:) Как вариант, может быть коллектор, у дизелей болезнь из-за нашего топлива. ДИАГНОСТИКА! У ПРОФИ! Вложитесь один раз и поймете, что с машиной!:icon_e_smile:

Температура в норме. По "чеку" делайте серьезную диагностику. Именно дигностику, а не чтение ошибок! Диагностика может занимать весь день и связана с проверкой узлов и агрегатов в разных режимах работы. Стоит дорого, но того стоит:) Как вариант, может быть коллектор, у дизелей болезнь из-за нашего топлива. ДИАГНОСТИКА! У ПРОФИ! Вложитесь один раз и поймете, что с машиной!:icon_e_smile:

Да блин сегодня опять погасла :) может просто топливо поганое... Осталось меньше пол бака, думаю докатать залить в другом месте, если уж загориться тогда поеду на диагностику... Кстати Вы в Москве на какой заправке заправляетесь? Я на лукойле, говорят для дизеля достойная заправка...