ребят не ругайтесь !!!! и если возможно не умничайте ,сильно , человек попросил о помощи ну подкиньте мысль ему куда ковырять , а там видно будет , ,обидно просто бывает ,раскажу свою историю , у меня МАН (грузовик ) на нем стояла кпп с роботом , ну случилась беда робот вышел из под контроля , дома никого не нашел чтоб починить , писал по разным форумам , писал на ман центры ,все без результатно ,ответы програм нет сканеров нет , машина старая ну и т д , нашел похожие кпп на сайте америки , написал на форуме ,выложил свою проблему , начались советы типа по колесам попинай ,и в таком роде , вобщем результат такой один самый умный чел сказал пригоняй машину починим , я написал цена и гарантии ,на что ответ был адекватным 300 т р и то не с первого раза ( может не получиться ) это при том что это было 15 лет назад , ( и пригнать 4 т км на буксире Думаю калькулятор есть у каждого посчитать в какое бабло обойдется ),предлагал оплатить консультацию ,по ремонту на перед , вобщем результат такой при задании вопросов в лоб , и не получения нормальных вопросов ,удалили меня с форума без востановления на всегда ,чтоб нормальным пацанам репутацию не портил
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24