Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Обратитесь в профильный сервис, есть определенный перечень мероприятий и для каждой машины он индивидуален. ПО мотора (и если есть акпп) обновлять обязательно (не ниже определенной версии).Звезды, цепь-понятно. А что с вентиляцией и прогр обеспечением?
Складываются.И ещё подскажите, а на этих моделях боковые зеркала не складываются что ли?( даже в ручную?...
Извините, за офф)
ПО мотора (и если есть акпп) обновлять обязательно (не ниже определенной версии).
Обратитесь в профильный сервис, есть определенный перечень мероприятий и для каждой машины он индивидуален. ПО мотора (и если есть акпп) обновлять обязательно (не ниже определенной версии).
Складываются.
Другие сервисы тут увы никто не будет учить как и что делать.Зеркала сложила вручную, получилось))
Центр по мерседесу у нас один в городе, и не хотелось бы платить больше, чем оно нужно на самом деле. Поэтому хотелось бы хоть примерно знать чего ждать и на что обратить внимание) Машину купили только позавчера)
А это ПО как часто нужно обновлять? И при каких условиях? Просто надо или когда что-то неисправно?
Другие сервисы тут увы никто не будет учить как и что делать.
По этому поводу есть документация, определенный алгоритм действий, а так же необходим навык и опыт. Если этого всего нет в данном сервисе, то жаль... Хотя не верю что в НН только один профильный сервис.
Что касается ПО, отвечу вопросом на вопрос, на который ответьте сами себе, Вы обновляете ПО на телефоне, компьютере и т.д.?
Есть такая поговорка, скупой платит дважды, есть даже продолжение про тех кто платит трижды и бесконечно...По пробегу мне надо бы поменять цепь ГРМ на 271-ом моторе. Боюсь, что звезды могли сточиться. Увидев их цену (емае, почему столько!?) начал подумывать о варианте б/у звезд. Кто-нибудь мне скажет, стоит вообще думать в этом направлении или моя мысль вообще идиотская? Спасибо!
Подскажите, на что еще следует обратить внимание при замене цепи ГРМ? Пробег 160к.
всем привет, нужен совет:
С200 2012 пробег 50 000 км
два дня назад выскочил check, причем на ходу, утром машина долго крутила перед пуском.
не трогал ее сутки. запуск - долго крутит, чек выскакивает после получас езды.
Официалы говорят цепь надо менять - 167 000 руб. посчитали!!!
Машина обслуживалась только у ОФ.
Че делать?!
А при холодном пуске с утра - звона нет ?
VIn и код ошибки есть?вот в чем и суть. характерного треска на холодную нет, да и ошибка плавающая, не сразу появляется...
Например АНТРИБ.Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста компании в Москве, где вы, уважаемые форумчане, удачно меняли цепь ГРМ. И напишите пожалуйста во сколько обошлось?
К дилеру в последнюю очередь поеду (дороговато)
Мотор m271 860 184 л. с.
Всех приветствую!
Гремела цепь и вот сегодня она слетела, е мое.
Что ожидать...
Скажите кто знает нормальный сервис?
подскажите как быть, если через дилерскую станцию провести, это возможно?
ТОВАРИЩИ прощу ПОМОЧЬ, буду примного благодарен..
VIN:WDD2040491A733782
Всех приветствую!
Гремела цепь и вот сегодня она слетела, е мое.
Что ожидать...
Скажите кто знает нормальный сервис?
подскажите как быть, если через дилерскую станцию провести, это возможно?
ТОВАРИЩИ прощу ПОМОЧЬ, буду примного благодарен..
VIN:WDD2040491A733782
Ожидать вакуум в кошельке
У нас вся россия нормальный сервис
ну там может быть что угодно! А как долго гремела цепь ?