Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь и в первый раз замена после завода получается была, или звезды с браком? Ну и при запуске холодного есть цокот 2 секунды все равно, пока масло не накачаетЧек это актуальная ошибка, симптомы могут быть физически воспринимаемые на слух (холодный хапуск с характерным металическим треском) так же и по ошибкам, они могут быть сохраненными ( почему рекомендуется выполнять короткий тест при прохождении ТО). Ну и не забываем про интерактивные проверки.
Повторюсь, если все сделано правильно и изначальные факторы проблему устранены, на моей памяти я не помню, чтобы машина вернулась на повторную замену звезд\муфт.
Приехал проверить ходовую, хруст при повороте руля на месте, приговорили на саленблоки и все стойки, пробег 157 000 км, сказали срочно меняй цепь, вроде цепь не беспокоила, но прочитав на форуме я забеспокоился. ПОДСКАЖИТЕ:
цепь не оригинал, какую ставить?
стойки Билштайн ставил кто нить?
шаровая (рычаг верхний) они сказали растяжка-делфи ?
Мерседес Бенц С 180, 2011 года выпуска, двигатель 1.8
На протяжении трех лет проходил плановые ТО у официальных дилеров.
12 июня 2015 года обратилсяк дилеру на Ленинградском проспекте 39 А, с проблемой металлического звука при запуске двигателя при пробеге 37 000 км.
По итогам диагностики двигателя выяснилось растяжении цепи ГРМ и замена муфт.
Направлен запрос на завод изготовителя , по программе Куланц.
17 июня 2015 года будет предоставлен ответ.
Да вроде нет.Слышал что проблема 274 движков это распредвалы,в последствие может понадобится их замена их 2 штуки а это только их стоимость 61 тыс рублей.Делается это не снимая движка за 1 рабочий день. 45 тысяч пробега пока все вроде норм.у кого нибудь была такая шляпа на 274 двигле ? а то я начинаю беспокоится , особенно по поводу поиска кусков звезд оставшихся в моторе
к более глубокой диагностики. Или замене муфт, звезд, цепи, натяжителя дальше по результатам.Добрый день всем!на протяжении 2-х недель раз в три дня загорается чек ,но либо через пару- тройку часов,либо на следующий день гаснет.
Диагностику делал.номер ошибки на фото.Пробег 72 000 родной100%!
С180 cgi 2010г
К чему готовиться?!
глубокая диагностика, это проверка, проработка и работа с ошибками диагностическим оборудованием. А уже потом по результатам диагностики если понадобиться вскрывать и смотреть физически, но и до этого натяжение цепи можно проверить спец. инструментом.Скажите,а глубокая диагностика что в себя включает:вскрытие клапанной крышки?
вентиляция, звезды, цепь. програмное обеспечение...