важнее код ошибки.
Минут через 15 - 20 скину вин и код ошибки . Спасибо за помощь
важнее код ошибки.
важнее код ошибки.
Проблема проводки основной "косы" моторного ждута. Опытный электрик должен знать что делать в этом случае. По этой ошибке есть множество рекомендаций + есть рекомендации по этой ошибки заводом изготовителем (TIPS)Wdd2040491a563253 / код ошибки р034062 датчик положения для выпускного распредвала ряд цилиндров 1 имеет электрическую неисправность. Сравнения сигнала неисправно
Проблема проводки основной "косы" моторного ждута. Опытный электрик должен знать что делать в этом случае. По этой ошибке есть множество рекомендаций + есть рекомендации по этой ошибки заводом изготовителем (TIPS)
По повду запаха бензина нужно анализировать и диагностировать.В связи с последними событиями решил ещё раз масло проверить , резкий запах бензина 50 км назад было все нормально .
По повду запаха бензина нужно анализировать и диагностировать.
Если лениво читать всю тему, повторюсь. По причине попадания бензина в масло есть перечень проверок по результатам которых есть целый комплекс мероприятий.
Если кроме официалов некуда ехать, ткните носом их в этот документ GI15.18-P-048383 пусть читают типсы. И пусть выполняют интерактивную проверку по этой ошибке....Ещё хотел бы уточнить по поводу косы , с электриками беда в нашем городе , официалы все так же однозначно приговаривают на звезду впускного вала . Не про какие рекомендации завода изготовителя не слышали они . Может быть кто то знает в Самаре, Казани нормальных людей готовых заняться этим . Ну и быть может в самом Ульяновске есть такие , просто я о них не знаю .
Если кроме официалов некуда ехать, ткните носом их в этот документ GI15.18-P-048383 пусть читают типсы. И пусть выполняют интерактивную проверку по этой ошибке....
..бензин в масле..
можете этот документ выложить?Если кроме официалов некуда ехать, ткните носом их в этот документ GI15.18-P-048383 пусть читают типсы. И пусть выполняют интерактивную проверку по этой ошибке....
можете этот документ выложить?
ну или прислать?
Такое не выкладывается и не присылается!
Закрытая информация!
Только для дилеров!
тогда зачем о ней упоминать?Такое не выкладывается и не присылается!
Закрытая информация!
Только для дилеров!
тогда зачем о ней упоминать?
Тогда я бессилен....Я когда ОД указал что есть такой то типс, они на меня посмотрели как на ненормального .
ага.Такое не выкладывается и не присылается!
Закрытая информация!
Только для дилеров!