Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
9455 от 2 12 25
Больше всего посетителей было 9473 , от 2 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последствий может быть множество, а может и не быть.
Муфты доворачивают углы, распредвалов. муфты клинит, цепь тянет и повышенный износ звезд.
не факт, может успели устранить причину и последствий нет. для этого нужно диагностировать.значит в идеале нужно менять муфты, звезды и цепь?
не факт, может успели устранить причину и последствий нет. для этого нужно диагностировать.
А вам этого мало?т.е. другого эта проблема за собой не потянет?
значит на повторный осмотр и диагностику к ним.т.е. другого эта проблема за собой не потянет?
скорее всего не устранили, сегодня посмотрел масло, снова воняет бензином![]()
А вам этого мало?![]()
блин, жесть.дилер этим занимается "из под палки", хочу сам понимать все возможные траблы, связанные с этой неисправностью
как в том анекдоте.Так я на дизельных мерсах ездил 15 лет и не знал ни цепей ни звезд ни турбин ни форсунок ни тнвд.Брал авто правда в германии но с пробегами иногда и с бешенными.Все живы и ездят .А тут купил бензинку в россии и стал практически завсегдатаем форума.
в т.ч.Итак W204 C200 2010год пробег 105000км. Замена цепи ГРМ, звёзды впорядке. Видимо всё зависит от стиля езды.
Итак W204 C200 2010год пробег 105000км. Замена цепи ГРМ, звёзды впорядке. Видимо всё зависит от стиля езды.
у нас клиент приезжал на 212 с пробегом 280т.км и только на замену цепи (первую замену цепи) в итоге сказали, что и звездочки не плохо бы поменять (хотя они походили бы еще но износ уже был хороший. он привез Б.у. звезды.У меня 204 - 2007 года
Замена цепи и звезд (правда с клапанами) на 221000
Машине под жопу давали нормально
Джонсон прав - Стиль езды!
мысли очень правильныеЯ все поменял.а то одно сделал,другое нет.потом получится жадный платит дважды.

Увы, без кода ошибки и без VIN разговор ни о чем...День добрый. С180 204 кузов, рестайлинг , 1.8 , 271 мотор 70т пробега . Недавно появилась такая беда , после долгого простоя(ночь,сутки) машина заводится нормально , посторонних шумов нету . После поездки , стоит заглушить машину и минут через 15 попытавшись её завести при пуске секунды на три появляется треск , такой же как после замены масла. Если сразу заглушить и завести, то заводится нормально . Единовременно загоралась ошибка , но сама пропала . При общении с мастером у од тот доказывает мне что это однозначно звезды , и что цепь вообще в принципе проблем на этом моторе не доставляет . На ходу работает прекрасно, никаких проблем нету , на оборотах тоже не слышно цепи . Масло бензином не пахнет за уровнем всегда слежу . Единственное на что грешу, это то, что жена зимой машину долго никогда не грела и проезжала всегда небольшие расстояния .
Так вот вопрос , однозначного ответа не жду , понимаю что нужна диагностика , но в компетентности ОД сильно сомневаюсь после общения с мастером, но все же возможно у какого то была похожая ситуация , возможно ли что вышел из строя гидрогатежитель или вытянулась цепь , или однозначно будет проблема в звёздах .
Увы, без кода ошибки и без VIN разговор ни о чем...
важнее код ошибки.Вин номер я могу в данный момент написать , с диагностикой чуть сложнее в данный момент . Если вин чем то сейчас поможет я скину .