Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
если не ошибаюсь открыаете крышку и просто откручиваете шурупы обшивки бардачка и все вместе вытаскиваете.Yokel сказал(а):а как крышка снимается?
А разве через два салонных, которые за бардачком, не постоянно воздух проходит? Я думал постоянно, и только при необходимости, когда кнопку нажимаешь, дополнительно через угольные. Прав или нет?Johnsonnew сказал(а):да , это угольные фильтры. когда система фильтрации через угольные фильтры отключена воздух гонится через обычный фильтр за бардачком.Yokel сказал(а):У меня W210... под бардочком стоят два квадратных черных фильтра (воздушных)... на панеле есть кнопка на которой изображено как грязный воздух после всасывания превращается в чистый... я так понимаю что когда нажимаешь ее, то воздух идет через эти 2 фильтра или через какойто другой? если через эти, то когда функцию очистки выключаешь в салон летит вся пыль с дороги или где-то еще есть фильтр?
да все именно так . если в комплектации уголные фильтры идут.МихаилК сказал(а):А разве через два салонных, которые за бардачком, не постоянно воздух проходит? Я думал постоянно, и только при необходимости, когда кнопку нажимаешь, дополнительно через угольные. Прав или нет?Johnsonnew сказал(а):да , это угольные фильтры. когда система фильтрации через угольные фильтры отключена воздух гонится через обычный фильтр за бардачком.Yokel сказал(а):У меня W210... под бардочком стоят два квадратных черных фильтра (воздушных)... на панеле есть кнопка на которой изображено как грязный воздух после всасывания превращается в чистый... я так понимаю что когда нажимаешь ее, то воздух идет через эти 2 фильтра или через какойто другой? если через эти, то когда функцию очистки выключаешь в салон летит вся пыль с дороги или где-то еще есть фильтр?
http://mann-hummel.com/mf_prodkata_ ... GyvUV_.pdfDaY сказал(а):И еще вопрос Уголные фильтры, которые должны идти после вентилятора как их менять?
qruiser сказал(а):http://mann-hummel.com/mf_prodkata_ ... GyvUV_.pdfDaY сказал(а):И еще вопрос Уголные фильтры, которые должны идти после вентилятора как их менять?
Нету таковых на Е-290TD WDB2100171A442725DaY сказал(а):Спасибо, но я это знаю. я имею ввиду те фильтры, которые указаны поз.1.
Если про это руководство, то: http://mann-hummel.com/mf_prodkata_ ... 1_mrksl=26 . Выбираешь по типу кузова и модели автомобиль - получаешь фильтры. Выбираешь фильтр - получаешь инструкцию по монтажу. Но какие фильтры стоят на конкретном автомобиле можно узнать только по EPC.DaY сказал(а):Еще вопросик к qruiser. можно-ли скачать подобные мануалы где-то. Или они все в закрытом доступе, только для сервисных служб?
Про WIS смотри выше.creg77 сказал(а):выбрал фильтр, а показало не инструкцию а сам фильтр.
как можно получить или установить WIS ?
апDaY сказал(а):Съездил на сервис, там мне сказали, что за бардачком стоят фильтры у кого климат.
По поводу снимать на зиму. я попробывал без фильтра покрутить вентиляцию, дует действительно лучше, но пассажирам все равно почти не идет воздуха.