uncle Jack
Пользователь
- Реакции
- 0
если климат стоит то еще один филтр Вы найдете за бардачком (для замены нужно снять крышку бардачка и открутить 4 шурупа и снять внутреннюю обшивку бардачка и за ним найдете непосредственно фильтр.)uncle Jack сказал(а):
сделал все как тут написано, но ничего не нашел. Может быть где то под капотом?Johnsonnew сказал(а):если климат стоит то еще один филтр Вы найдете за бардачком (для замены нужно снять крышку бардачка и открутить 4 шурупа и снять внутреннюю обшивку бардачка и за ним найдете непосредственно фильтр.)
вин в студию посмотрим что у вас реально есть...uncle Jack сказал(а):Климат то есть. Комплектация "Elegance".
Я поднял вопрос потому, что стало плохо дуть из дефлекторов вентиляции, ну и приобрел фильтр, а точнее их там в коробке два. Ехать на станцию не хочу - КРИЗИС, да и самому захотелось вспомнить молодые годы. Вот и решил сам поменять этот фильтр. Может есть у кого нибудь пособие с фотографиями по этой операции
![]()
Покупал-менял в конце марта - фильтр (с углём который) мне обошёлся в 1300р. Предлагали ещё неоригинал за 600р. (без угля), но он даже выглядит как-то несерьёзно, как из туалетной бумаги, корпус из жести. В общем, не стал на фильтре экономить. Так что 35$, думаю, это нормально.maklerds сказал(а):....Если кто знает сколько он реально стоит, мне предлагают оригинал за 35 дол. ???
да , это угольные фильтры. когда система фильтрации через угольные фильтры отключена воздух гонится через обычный фильтр за бардачком.Yokel сказал(а):У меня W210... под бардочком стоят два квадратных черных фильтра (воздушных)... на панеле есть кнопка на которой изображено как грязный воздух после всасывания превращается в чистый... я так понимаю что когда нажимаешь ее, то воздух идет через эти 2 фильтра или через какойто другой? если через эти, то когда функцию очистки выключаешь в салон летит вся пыль с дороги или где-то еще есть фильтр?
снимаете крышку бардачка откручиваете 4 болта и вынимаете обшивку бардачка и дальше уже сам фильтр будет виден.Yokel сказал(а):а как он снимается? обычный который