• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

замена климата

vint na merse

Пользователь
Реакции
1
Авто
mersedes w211 2.7 cdi 2003
интересует такой вот вопрос возможна ли замена блока климата с простого на с жк дисплеем на w211 есть ли в них разница

Замена возможна, но покупкой одного лишь блока не обойдетесь. Затея бессмысленная, на мой взгляд.

с какими заморочками столкнусь если все же надумаю заменить? у меня просто авто после дтп буду менять торпеду на новой торпеде стоит с жк дисплеем вот и интересно

с какими заморочками столкнусь если все же надумаю заменить? у меня просто авто после дтп буду менять торпеду на новой торпеде стоит с жк дисплеем вот и интересно

поменял себе недавно, тоже была без дисплея, поставил 4х зонную. все работает, но стар выдает ошибки на нее из за отсутсвия задней климы

поменял себе недавно, тоже была без дисплея, поставил 4х зонную. все работает, но стар выдает ошибки на нее из за отсутсвия задней климы
Тупо поменял или еще прописывал?

получается если установить простую двух зонную проблем не будет

Тупо поменял или еще прописывал?

Тупо поменял, ничего не надо прописывать. Единственное что через стар не калибруются заслонки, т.к. теперь выдает ошибку на климу.

• Мне нравится
Реакции: BORR
получается если установить простую двух зонную проблем не будет

IMAG1244.jpg

Установил простую двух зонную с заменой своих крутелок с хромовым ободком. Все работает отлично! Цена вопроса 25$

Последнее редактирование:
Зачем?
Новая она будет стоить 50000р.
А на разборках номер не нужен...

Паш, привет. У тебя по этому поводу какие мысли?
1 - Если на дорестайле климат-простачок заменить рестайловым, как у тебя.
2 - Климат-простачок заменить на панельку продвинутого климата 4-зонного.

А функционал как работает? Верх/низ/бока/скорость моторчика/включение кондея? Все кнопки выполняют нужную им функцию? Или дует везде в кучу? Ошибки на старе меня не волнуют, главное чтобы при нажатии направления потока воздуха в ноги, не дуло в лоб например, и тому подобное.

6 лет назад задавался подобным вопросом на бенце, ответили положительно, но в итоге на затею так и задвинул.

Паш, привет. У тебя по этому поводу какие мысли?
1 - Если на дорестайле климат-простачок заменить рестайловым, как у тебя.
2 - Климат-простачок заменить на панельку продвинутого климата 4-зонного.

Привет!
Первый вариант- ставится вообще без проблем.
Второй вариант- бесполезный нерабочий функционал с кучей ошибок.
Выбор очевиден, на мой взгляд.

Привет!
Первый вариант- ставится вообще без проблем.
Второй вариант- бесполезный нерабочий функционал с кучей ошибок.
Выбор очевиден, на мой взгляд.

ну кроме как ошибки в диагностике, остальное типа как работает - как писал выше человек... хм... еще бы мнений послушать тех, кто именно ставил 4зонник

а так да, пункт 1 махнуть захочу как минимум.

ну кроме как ошибки в диагностике, остальное типа как работает - как писал выше человек... хм... еще бы мнений послушать тех, кто именно ставил 4зонник

а так да, пункт 1 махнуть захочу как минимум.

на разборке климат стоит от 1500 до 3000 наших вот я думаю купить попробывать или подождать кто тут отпишется

ты с декабря так и не решился?)

Вобщем, это..)) Куплю рестайловый блок простого климата(на 2 персоны который).
Вдруг кто продает. Цвет темно-серый.

Господа! Делюсь опытом!!!
Поставил себе рестайлинговый климат (панель с дисплеем), в место старой на кнопках! Встала без проблем, как родная! Все работает отлично и без сбоев!
Цена вопроса 3000 р

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    103 KB · Просмотры: 508