- Реакции
- 72
- Авто
- MB
По допуску для двигателей с сажевым фильтром подходит - MB-Approval 229.51
По допуску для двигателей с сажевым фильтром подходит - MB-Approval 229.51
Подходить-то подходит,а вязкость, движок и масляный насос напрягать не будет?По допуску для двигателей с сажевым фильтром подходит - MB-Approval 229.51
Главное какое масло залили с такой вязкостью и с каким допуском. И еще важно с сажевым машина или нет.
Визуально.а как точно узнать есть или нет сажевый фильтр?
Визуально.
Mobil 5W-50, объем 5,5 л., если залить 6 литров, то будет на отметке щупа "max".Подскажите какое масло лучше купить для двигателя E200 W212 и какой объём?
+ через пару тысяч добавится бензина и будет выше махMobil 5W-50, объем 5,5 л., если залить 6 литров, то будет на отметке щупа "max".
Подскажите какое масло лучше купить для двигателя E200 W212 и какой объём?
Так же интересует тормозная жидкость?
Добрый вечер,с наступающим Новым Годом!Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое масло залить лучше в 651 мотор на w212. Лил всегда шёл, но теперь кинулся, а он производится в России. В оригинале говорят залито непонятно что? Какие есть варианты?
Я лью в 651 мотор петронас 7000 дм.https://pli-petronas.com/uk/petronas-syntium/products/syntium-7000-dmДобрый вечер! Подскажите пожалуйста, какое масло залить лучше в 651 мотор на w212. Лил всегда шёл, но теперь кинулся, а он производится в России. В оригинале говорят залито непонятно что? Какие есть варианты?
Спасибо!Я лью в 651 мотор петронас 7000 дм.https://pli-petronas.com/uk/petronas-syntium/products/syntium-7000-dm
Качество и состав масла - это сложная штука. 30 т.км - это новый двигатель. Мерседес не просто так рекомендует масло с клеймом Мерседес, причем для каждого двигателя свое. Так что лучше пользоваться рекомендациями.Добрый день. Я на тут новый человек. Купил Е 200 W212 2010 г.в.
Пробег машины 30 000км. Пора масло менять. Залито Кастрол GTX Магнатек 5w30.
Вопрос: че делать? Такое же заливать, либо лучше на что то более правильное поменять?