АлександрКП
Пользователь
- Реакции
- 0
Просто бывает оригинальное масло не во все регионы России доходит, поэтому и допускиА допуски мерседеса на канистрах-это так .от нечего делать?
Просто бывает оригинальное масло не во все регионы России доходит, поэтому и допускиА допуски мерседеса на канистрах-это так .от нечего делать?
наверно страдают со слезами на фарах . Бедненькие.А как машины живут без оригинального масла?
8Ребят, только купил e300 w212 2011года, и пока не понимаю сколько масла для него покупать, где то пишут 6 литров лезет, где то пишут 8. Что из них правда, не пойму
WDD2120541A417125
Обычно заводим.. греем до рабочей температуры. заглушили. ждем 5 мин. и проверяем. в идеале на золотой середине.. между max and min..Коллеги добрый вечер! подскажите по проверке уровня масла, все как обычно? Залил, проверил по щупу. Нет такого когда надо завести, Двигатель работает, выключаем, через 3 мин проверяем ?
Смотря чего хочешь достичь.Коллеги добрый вечер! подскажите по проверке уровня масла, все как обычно? Залил, проверил по щупу. Нет такого когда надо завести, Двигатель работает, выключаем, через 3 мин проверяем ?
Скорее всего совпадение.Масла оба хорошие.Всем добрый день,понимаю что тема заезжена,но все таки такой вопрос какое масло лучше заливать, m276 w212 4matic.
Расскажу историю,а вы рассудите зависит ли это от масла или нет.Вообщем ездил на ешке радовался,было залито мобил,откатал 20т.км. менял раз в 10т.км.без проблем,какое имено не помню либо 5-30 либо 5-40,может вообще 0.В автоцентре мне нахвалили и сказали заливать liqui moly 5-40 .Залил,через какое то время чек стал гореть,еще через какое то время ошибка на впуск.вообщем скорее всего муфты и распредвалы.не знаю связано это или нет с маслом судите сами.но я решил в этот раз лучше уж спрошу у вас в 100 раз какое же масло все таки заливать????
пробег на данный момент 128.000 км
А оригинальное масло почему не льете?Всем добрый день,понимаю что тема заезжена,но все таки такой вопрос какое масло лучше заливать, m276 w212 4matic.
Расскажу историю,а вы рассудите зависит ли это от масла или нет.Вообщем ездил на ешке радовался,было залито мобил,откатал 20т.км. менял раз в 10т.км.без проблем,какое имено не помню либо 5-30 либо 5-40,может вообще 0.В автоцентре мне нахвалили и сказали заливать liqui moly 5-40 .Залил,через какое то время чек стал гореть,еще через какое то время ошибка на впуск.вообщем скорее всего муфты и распредвалы.не знаю связано это или нет с маслом судите сами.но я решил в этот раз лучше уж спрошу у вас в 100 раз какое же масло все таки заливать????
пробег на данный момент 128.000 км
Живу в маленьком городе,250т.население,нету у нас такого)А оригинальное масло почему не льете?
Привет) лейти 5W40 с допуском по мерседесу хотя бы МВ229.5Живу в маленьком городе,250т.население,нету у нас такого)