Mercedes C180K
Пользователь
- Реакции
- 38
- Авто
- Mercedes C180 2013 г., WDD2040311G134754
- Страна
- Россия
- Город
- ростов-на-дону
На форуме есть наверняка, кто занимается не голимо-дешманским маслом. Можете кого порекомендовать?
Очень конструктивное и полезное сообщение. А по делу есть что-нибудь?Мне даже было бы интереснее, если бы эти советчики за свой счёт поменяли бы вам масло на оригинальное, если бы после замены ничего не поменялось
Ну если сомнений в подлинности масла нет, тогда предыдущие две страницы темы - действительно трёп.Намекаю на то, что замена масла ничего не даст. Фукс хорошее масло. Часто пользовались и не возникало нареканий.
я написал про то что вы залили фуфло с надписями фукс
а надо масло брать из бочек которое поставляет сам концерн мерседес
и таких как вы экономистов я вижу на сервисе у себя через одного
Уже согласился с диагнозом, который поставили на расстоянии. Попросил контакт у кого можно взять "оригинальное масло". На просьбу вижу ответ "Господи, что же так все сложно...". Никто не может дать контакт конкретного человека, у которого можно приобрести.А по делу есть что-нибудь?
Если бы Вы прочитали дальше это сообщение, то могли бы увидеть продолжение:На просьбу вижу ответ "Господи, что же так все сложно...".
Я, например, беру масла или у официалов по акции, или у проверенного человека (который, в свою очередь, тоже берёт их у дилеров).... если у вас есть выходы на дилер, попросите пусть со скидкой вам масла отсыпят, чтоб уж наверняка.
Попробую, но товарищ который работал в Ростове уже перебрался в Москву. Спрошу, может у него коны остались.Я, например, беру масла или у официалов по акции, или у проверенного человека (который, в свою очередь, тоже берёт их у дилеров).
В Ростове-на-Дону я такого человека не знаю. Может, Крымчанин подскажет.
Спасибо. В субботу будет ясно. Будем делать диагностику в движении. Склоняюсь к тому что все-таки что-то не так с маслом. Феби это просто упаковщик, а что там залито неизвестно. Но если 5 лет нормально работает, значит что-то хорошее. Оригинал у дилера достать возможности нет. Насколько понял произошла смена номера с A001989780311 на A000989440413 (это 5 литровая канистра). Закажу оригинал. Во пападос... Лишь бы с коробкой ничего не случилось за те 1500 что накатал с этим маслом.Я 5 лет проездил на масле Феби.Сейчас тоже Фукс залил.СТО которые меняли мне масло уже по 20 лет работают.Их Крымчанин знает).Один пользуется Мобилом.Вторые Оригиналом,Мобилом и Феби.Никто еще не жаловался.Некоторым СТО удобно работать с поставщиком проверенным,Оригиналом,но и бояться заливать другие масла-это тоже фобия.Есть много официальных представительств Шелл,Мобил,люди дорожат своей репутацией.Подделку не будут совать.Инет разнесет быстро..
Ключевое слово - ПРОВЕРЕННЫМНекоторым СТО удобно работать с поставщиком проверенным...
На мой взгляд, заливать масла и другие жидкости непонятного происхождения - это не фобия, а элементарная осторожность. Подделок сейчас - пруд пруди!... бояться заливать другие масла-это тоже фобия....
Доверяй-но проверяй! Эта фраза актуальна не только в политике.Ключевое слово - ПРОВЕРЕННЫМ
На мой взгляд, заливать масла и другие жидкости непонятного происхождения - это не фобия, а элементарная осторожность. Подделок сейчас - пруд пруди!
Лично моё мнение, не навязываю. Как говорится, хозяин - барин!
Всем привет! Закончилась моя эпопея с коробкой ничем. У официалов поменял масло на оригинал + обновили ПО блока VGS. В работе коробки ничего не поменялось, правда на "оригинале" проехал немного, где-то 100 км. Но я не думаю что через 300-500 км что-то изменится. Значит проблема не в масле. Как-то так.WDD2050401R104699. После замены масла коробка начала несколько позже включать повышенную передачу с 1 на 2 и со 2 на 3 (если до замены 1300-1500 оборотов, после смены 1800-2200). При этом начал ощущать переключения, чего не было до смены масла. Закономерностей происходящего не нашел. Может происходить как на холодную, так и на прогретую. Еще появился какой-то "вой" при наборе оборотов с 1300 до 2000. Масло меняли при мне. Все по WIS. В поддоне стружки не было. Сливалось масло чуть темнее чем свежее, без запаха гари. Все расходники установил оригинальные. Масло - FUCHS TITAN 7134, согласно допуска 236.15. По электронике ошибок нет. С момента замены проехал 1500 км. Какие мысли будут, господа? Заранее благодарен.
Потрудитесь яснее излагать свои мысли, в чем скупость, что за дешманское масло я залил?Скоро раз заливал футчс, ни разу проблем не было. Поэтому все эти диагнозы - лейте только оригинал, да вы скупой, дешманское масло - считаю полным бредом
Вот человек дал 100% вариант).Намекаю на то, что замена масла ничего не даст. Фукс хорошее масло. Часто пользовались и не возникало нареканий.
Вы не правильно интерпретировали написанное мною. Я считаю футчс нормальным маслом и проблемы явно не от него. Дальнейшая смена на оригинал - деньги на ветерПотрудитесь яснее излагать свои мысли, в чем скупость, что за дешманское масло я залил?