Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Подскажите пожалуйста стоит ли менять масло в акпп на w164 2008г. при пробеге 130000км., если в прошлый раз замена была в 55000км. в Германии (по сервисной книжке). Не сделаю ли я только хуже?
Не положено! Рекомендации завода один раз на 60т.км и все!Масло в АКПП положено менять каждые 60000. Опоздание на 15000 - это не страшно
Ерунда все это, в таких случаях как правило все заканчивается промывкой гидроплаты и заменой необходимых соленоидов. Хотя это все заранее можно отдефектовать...состояние масла нормальное(цвет коричневатый, но запаха гари нет)
уровень есть
в сервисе пугают, что после замены масла может все будет нормально, а может и не поехать.
Есть у меня нехороший опыт на другой машине, когда поменял старое, плохое масло и машина через 2 месяца встала.
лишним точно не будет.Значит всё таки стоит, если я собираюсь года 2-3 на этой машине поездить?
смотря какое состояние масла. Если черное то лучше с промывкой, т.к. темное оно становиться из за выработки, и эта выработка как раз оседает и забивает каналы.Спасибо за ответы.
А как лучше поменять, с промывкой или сколько сольётся столько и поменять?