Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
а вы уверены что Н1?!!! там Н11 у вас должны стоятьМожно-ли заменить лампочки Н1 в противотуманках на светодиодные? VIN:WDB2112161A417881
Вы правы, Н11а вы уверены что Н1?!!! там Н11 у вас должны стоять
Нашел такой коментарий:http://dled.ru/products/svetodiodnye_avtolampy_h11_5_hphttp://АдминистраторЯ уже купил H11 светодиодные, но так и не решился их поставить, так как несколько недель назад купил светодиодные лампочки габаритных огней в фары и при выключенных габаритах светодиоды всё равно светились. Я не силен в электричестве, но где то читал и если правильно понял, то на наших машинах даже при выключеном выключателе того или иного модуля (в моем случае габаритных огней) небольшой ток всё равно проходит по всем цепям с целью контроля целостности цепи. Т.е. если сигнал не проходит, то идет прерывание цепи и блок контроля выводит сообщение на панель, что типа "сгорела лампочка". Этого мизерного "тока контроля" не хватает чтобы зажечь стандартную габаритную лампочку, но для светодиода хватает. Как-то так...... Может кто знает точнее, подскажет....
Я уже купил H11 светодиодные, но так и не решился их поставить, так как несколько недель назад купил светодиодные лампочки габаритных огней в фары и при выключенных габаритах светодиоды всё равно светились. Я не силен в электричестве, но где то читал и если правильно понял, то на наших машинах даже при выключеном выключателе того или иного модуля (в моем случае габаритных огней) небольшой ток всё равно проходит по всем цепям с целью контроля целостности цепи. Т.е. если сигнал не проходит, то идет прерывание цепи и блок контроля выводит сообщение на панель, что типа "сгорела лампочка". Этого мизерного "тока контроля" не хватает чтобы зажечь стандартную габаритную лампочку, но для светодиода хватает. Как-то так...... Может кто знает точнее, подскажет....
Можно-ли заменить лампочки Н1 в противотуманках на светодиодные? VIN:WDB2112161A417881
Можно-ли заменить лампочки Н1 в противотуманках на светодиодные? VIN:WDB2112161A417881
Хочу поставить светодиодныеходовые огни и подключиться к габаритам.Можно ли это сделать? Е211 CDI.
Хочу поставить светодиодныеходовые огни и подключиться к габаритам.Можно ли это сделать? Е211 CDI.