Адмирал-Гарик
Пользователь
- Реакции
- 21
- Авто
-
МB GL 350CDI
MB ML 320CDI
зачем его мерить купите да поменяйте . дизель какой и фильтр какой?
В VIN должно быть 17 символовДоброго дня
-сегодня загорелся "CHKENG" ,считали ошибку (номер не помню,к сожалению,но что то там с адаптацией топливной смеси) рекомендация -заменить топливный фильтр.
Оффициалы
"У вас стоит два фильтра,один в топливном баке (19000 р ),один в магистрали (15000р ) ничего нет в наличии
Неоффициалы
"фильтр меняется ТОЛЬКО с насосами,их там 2, один 14000р другой 13000р "
всё есть в наличии
В связи с этим несколько вопросов :
-а где истина?
-всё таки,сколько там фильтров?
насколько я понимаю- A 251 470 00 90 это наш фильтр, но это тупо фильтр и насоса я на нем не наблюдаю )
Вообщем ,непонятно как то.
Кто сталкивался,проясните ,пожалуйста,ситуацию.
Буду благодарен.
VIN 4JGBB86A012055 пробег 167000
A2514700090 - топливный фильтр с датчиком уровня (14 381,46 руб.)сорри,очепятался
4JGBB86E26A012055
Фильтр на топливном насосе (если это можно назвать фильтром) - это сетка на заборнике. Можно отмыть если забита.Огромное Вам спасибо .
Если я всё правильно понял -меняется только фильтр A2514700090 и не более ,в процессе насос снимается и ставится ... Всё что мне озвучили-или некомпетентные люди, или зарабатывание денег
Нужна нормальная диагностика.
Фильтр меняется через 250 тыс. км или 15 лет. Но наш бензин...В любом случае топливный на этом пробеге уже пора бы и заменить, а там-посмотрим, будет лезть ошибка-будем думать.Пока-больше никак не проявлялась)
ЗЫ Нормальная была "старушка" )
не надо, само прокачается когда будешь заводитьСкажите, после установки нового фильтра, надо прокачивать топливо, если да, то как?