• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Замена топливного фильтра MB W164

• Автор темы Автор темы NNN_73
  • Дата начала Дата начала

NNN_73

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, уважаемые ПРОФИ! Подскажите как правильно в гаражных условиях заменить топливный фильтр. За ранее благодарен.

Последнее редактирование модератором:
Помогите по топливному ML164

wdc1641221A532976
Какой стоит топливный с подогревом или без?
A6460920501 Без подогрева топлива A6420920201 C подогревом топлива

wdc1641221A532976
Какой стоит топливный с подогревом или без?
A6460920501 Без подогрева топлива A6420920201 C подогревом топлива
снимите крышку и посмотрите-визуально видно какой вам надо, если отходят только контакты то без если еще есть выводы то второй а так даже дилер не может толком ничего сказать я это уже проходил.

топливный фильтр

Приветствую Всех. Подскажите пожалуйста, у меня МБ ГЛ 450 2008 г. в. Живём в центральном Казахстане. С какой периодичностью нужно менять топливный фильтр?

Приветствую Всех. Подскажите пожалуйста, у меня МБ ГЛ 450 2008 г. в. Живём в центральном Казахстане. С какой периодичностью нужно менять топливный фильтр?
Там вроде 6 ти значная цифра, точнее не помню )

На бензине меняется через 150т км. Фильтр в сборе с насосом

скиньте видео как поменять своми силами топливный фильтр на Мл 350 бензин, 272 двигатель, съемник изготовили не можем открутить((

Фильтр на топливном насосе (если это можно назвать фильтром) - это сетка на заборнике. Можно отмыть если забита.

а как до него добраться? только снимать бак?

Не обязательно.

а как эти заглушки под сидением снимать? смотрю по фото, как-то убирают их, но не пойму как именно. не выламывают же наверное и не болгаркой срезают

Феном греть и отклевать.

Легко отходит, или все же маята ?

Ребят, кто снимал топливный фильтр (двигатель бензин) - подскажите, как отсоединить подводящий трубопровод от него? Там какая-то хитрость?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Где стоит топливный фильтр дизель МЛ350 ?

Подскажите где стоит топливный фильтр и как его менять. Спасибо!

Вложения

Спасибо! дизель у меня к фильтру подходят еще провода. Что это? и еще что за клапан из пластика на фильтре? клапан для сброса воздуха? или для сброса воды со дна?. как правильно использовать это клапан?

топливный фильтр на дизель чем дороже тем лучше ?

Решил поменять топливный фильтр на дизеле. На экзисте большой выбор что лучше взять? Цена сильно разная и стоит ли брать недорогой вариант сделано в Германии Фильтр*Топливный*Meyle 014 323 0014 или еще вот Kolbenschmidt 50 014 486. Как качество у этих фильтров?
В чем разница с более дорогими вариантами типо MANN-FILTER WK 8016 X или Knecht (Mahle Filter) KL 490 D

оригинальный номер дизельного топливного фильтра A 642 092 03 01. подскажите подойдет A 642 092 04 01 он по размеру длиннее на 17-19 мм. а по трубкам подключения одинаковый.
Выяснил не подходит. он чуть длиннее.