Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Раз купил - меняй!Ребят подскажите пожалуйста. Купил Мурзика и думаю нужно ли менять жидкость гидроусилителя и фильтр? Если да, то какую жидкость купить и сколько по объему? И как самому ее поменять? Или лучше доверить это все мастерам автосервиса? Спасибо за помощь!![]()
Если работает четко и нареканий нет лучше я думаю туда не лазить,по объму по моему литра хватит,ноя на всякий 1.5 брал Mobil ATF220,но если есть возможность лучше оригиналРебят подскажите пожалуйста. Купил Мурзика и думаю нужно ли менять жидкость гидроусилителя и фильтр? Если да, то какую жидкость купить и сколько по объему? И как самому ее поменять? Или лучше доверить это все мастерам автосервиса? Спасибо за помощь!![]()
Мобил если не паленка то норм. Там ровно литр нужен.Если работает четко и нареканий нет лучше я думаю туда не лазить,по объму по моему литра хватит,ноя на всякий 1.5 брал Mobil ATF220,но если есть возможность лучше оригинал
Мобил если не паленка то норм. Там ровно литр нужен.
Смотреть нада по жиже а не как работает. Двигатель тоже нормально работает на отработанном масле, но увы не долго.
Ппосмотреть пузырит или нет на заведенном, уровень посмотреть, по цвету на белое мазнуть чтобы без мути-примесей была, ну и понюхать чтобы гарью не воняла))) если все эти проверки прошла, можно ездить.а как определить в каком состоянии масло по консистенции или по загрязнинию, ибо это моя первая машина и я увы не знаю.