Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем привет кто знает какого цвета должно быть оригинальное масло для гур, проверил у себя в машине а там залито желтое или янтарного цвета масло WDB2032081F482943
236.3 - для внедорожников. 345.0 - для легковых. В инструкцию смотреть не надо - она выпущена вместе с автомобилем. WIS обновляется каждый месяц. Допуски время от времени меняются.Как такое может быть? Если смотреть в инструкцию по эксплуатации (на фото), то жидкость для ГУРа идет с допуском 236.3, на экзисте так же идет с этим допуском, а в WISе уже с допуском 345.0. Звонил официалам, говорят тоже 345.0 зеленая.
Как можно определить цвет жидкость, если она уже черная?
WDB2030041F226296
Посмотреть вложение 103929
жидкость должна быть желтоватой, ну нагрузка нанасос идет при полном выворачивании колес даже в инструкции по эксплуотации прописано что не рекомендовано долго держать полностью вывернутые колеса до упора, непонятный звук у меня тоже был но потом прошел, вероятно из за остатков воздуха в рейкеИ ту не понятно почему в насосе жидкость желтого цвета (проверил 3 насоса идентичных у всех желтый)? И почему насос свистит и крутится туговато? Насос стоял ZF с номером А 002 466 94 01 на 128 бар. Что теперь делать...
WDB2030041F226296
жидкость должна быть желтоватой, ну нагрузка нанасос идет при полном выворачивании колес даже в инструкции по эксплуотации прописано что не рекомендовано долго держать полностью вывернутые колеса до упора, непонятный звук у меня тоже был но потом прошел, вероятно из за остатков воздуха в рейке
но почему то везде говорят что жидкость должна быть зеленая. И я руль больше 2х секунд не держал, причем звук был не когда руль до упора дошел, а даже раньше за пол оборота. Думаю может слить эту жидкость и залить желтую, так как не знаю что уже делать. Она вроде погуще будет.
Она уже старая поэтому кажется желтой, а была скорее всего зеленой )Здравствуйте!
Обнаружил недостаточный уровень жидкости ГУР. VIN wdb2030421f896117 . У меня какого-то желтоватого цвета, точно не зелёная. Подскажите, пожалуйста, какую приобрести?
Спасибо
Согласен!Она уже старая поэтому кажется желтой, а была скорее всего зеленой )