svora_psof
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W210 E320 1996г.в.
Постоянно замерзает замок багажника (кнопка не нажимается). Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить. Уж очень надоело вещи в салоне возить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже идет речь о разных системах охраны-запирания
у меня ключ с одной единственной кнопкой ! которая умеет только открыть и закрыть машину !
а еще есть ключи на новее машинах с кнопкой открывания крышки багажника видимо ?
http://mb-info.ru/systems/FBS/fbs_2.htm
да есть видимо, у меня кнопка отдельно закрыть, отдельно открыть(плюс есди нажать и держать открыть или закрыть в зависимтости от этого стекла все опускаются или поднимаюьтся) и еще кнопка открыть багажник)
Да и этой кнопкой на ключе можно открыть багажник не снимая с сигнализации и не открывая двери.
Вот и не могу понять, где система косячит... Происходит открывание, только при снятой сигнализации...
куда конкретно , на компрессор ? , а тот второй раз в ту же трубку гонит воздух ? или дуть надо в два раза дольше чтоб открыть крышку ? не полный ответ , ждём дополнительной инфысигнал идет на открытие замка багажника
А где её искать?трубку вакуумную проверить.
в сервис ехать и решать вопрос с электроникойДобрый день!
У меня после того как я проехал через глубокую лужу, отказали стеклоподъемники, дворник, обогрев заднего стекла и сложились подголовники.
Сутки машина простояла в теплом гараже со снятым АКБ.
На следующий день завел, поехал, все вышеперечисленное заработало,но...
при повороте ключа зажигания в положение 2 открывается багажник и компрессор жужжит около 3 минут (при обычном открытии с пульта жужжит 10-15 секунд), только потом багажник можно закрыть. И так постоянно.
И еще: климат перестал выходить в обычный режим, постоянно горит ЕС.
Подскажите, как решить вопрос с багажником?