svora_psof
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W210 E320 1996г.в.
Постоянно замерзает замок багажника (кнопка не нажимается). Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить. Уж очень надоело вещи в салоне возить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если по колхозному, то заклеить скотчем, или привязать верёвкой...Подскажите, как решить вопрос с багажником?
или забить его к чертям гвоздямиЕсли по колхозному, то заклеить скотчем, или привязать верёвкой...![]()
Открывается в смысле поднимается? Можно запрограммировать на открытие первым нажатием только водительской двери.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
На седане или универсале? Какая FBS?Подскажите,пожалуйста,как вытащить личинку.Наверняка тему поднимали,но я не нашёл фотоотчёта.У меня всё закисло жутко,толком и не поймёшь,что и как снимается.Я пару стопоров снял,кое-какие пластиковые и силуминовые узлы снял,но саму личинку не выдавлю никак.Даже не пойму в какую сторону её выталкивать.С водительской личинкой справился легко,а эту -ну никак! Боюсь сломать((
Fahrberechtigungsystem - система санкционированного допуска к автомобилюСедан.Что такое FBS?
Что от чего пытаемся оторвать?WDB2100631A472356 на всякий случай))
спасибо,но копать глубже надовесь замок вместе с личинкой вытаскивается внутрь багажника.