- Реакции
- 436
- Авто
- GLC253
- Страна
- Россия
- Город
- Санкт-Петербург
а что внутри замка? Есть электронщики, может обратиться за ремонтом?
может проблема все же не на поверхности (т.е. не замок). Питание на замок проверял и вообще повторную диагностику для перепроверки провести!!Еще не разбирал. Так и думал делать... Если визуально не опрелелю, тогда наши "электронщики" будут по очереди детали на плате перепаивать. После десятого резистора замок умрет окончательно и тогда велкам скажет мне дилер, эвакуатор ... Веселую картинку я себе нарисовал...
Что в итоге было?Спасибо, сделал. Всё работает.
Думаю не повториться) Если пыль была и после удаления заработал, значит сигнал с ключа не проходил. Поздравляю)Пыль.
Ключ толкает шток на уровень платы, на ней датчик. Я так понял, что это датчик положения (или наличия) ключа в замке. Так вот на штоке я заметил слой пыли мелкой, на датчике не видно. Протёр шток и датчик шерстяной ниткой, собрал обратно. Работает. Пять раз заглушил, запустил - работает. На три часа оставил на морозе и запустил с первого раза. Если вдруг повторится Глюк - напишу.
Привет) при повороте ключа зажигание включается? Лампочки на комбинации приборов загораются? и только стартера нет или ничего не включается?Спасибо за подробнейший отчет, попробую покопать и в эту сторону, но. W176, 2013 год, в один прекрасный момент авто перестал реагировать как на кнопки, так и на поворот ключа, не работает ни то, ни другое. Спустя два дня дилер приговорил замок, мотивируя это тем, что при подключении замка в разъем начинается потребление аж 2А, при отключении замка все норм, посоветовали искать электронщика, за открытость отдельная благодарность. Но не может ли это потребление быть связано с реле стартера или стартером, как в некоторых постах указывал Крымчанин? Или это бред и дело скорее всего в замке?
Привет) Ничего не включается, но дилер утверждает, что на пусковом какая-то реакция была, но это неточно, лично не видел, привёз с полностью не реагирующим замком и центральным замком с кнопок брелка тоже, хотя аккумулятор вроде как полностью исправен, лампочки, мультимедиа, все работает без нареканий.Привет) при повороте ключа зажигание включается? Лампочки на комбинации приборов загораются? и только стартера нет или ничего не включается?
тогда б/у покупать и использовать , как донораТак и поступил. Новости пока неутешительные, замок потребляет ампер как только получает напряжение, внезависимости от наличия и положения ключа, починить пока не получается...