• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Зарядка на мерседесе 1520

Игорь.9

Пользователь
Реакции
1
сколько доложно быть на генераторе, на аккумуляторах???

У меня 27,2 с дальним и печкой На 1000 оборотах,на 700,27 дает, таблетка новая

Думаю может новый купить 10000 стоит или с такой зарядкой норм все будетЗИМОЙ???

10 рур стоит.?а кто производитель чина?тогда гоооовно.смотри хотя бы юнипойнт корея.

это что за фирма такая?гены делают бош.валео. немцы. юнипойнт(реплика) корея неплохо по деньгам.а остальное чина.простите но такую фирму как вы назвали не слышал.хотя уже давно с иномарками вожусь.покажите фото или номер производителя.интерсно .немецкий гена меньше 19-25 в свете последних подьемов евро не видел.потому что гена и на вашу машину и на более свежие атего.точно такие же(бош.валео).китаец стартер и то уже 10-13

Последнее редактирование:
Ну короче 10000 тыс мне объявили в магазине может я фирму нерасслышал,, вопрос в том что будет ли такой зарядки хватать или садиться будут аккумы

Для зарядки аккумулятора достаточно выхода с генератора 12(24) В, но как правило реле-регулятор ограничивает выходное напряжение до 14(28)В. поэтому 27В для зарядки хватит, другой вопрос - сколько времени проработает такой генератор? Не забывайте про кроилово.

совсем бюджетный вариант отдай в переборку.якорь стоит 4-5.обмотка чина туркишь 3.может что то одно сдохло.да рупь за переборку .обмотку гены менял в прошлом году отдал 3 рур.обмотка чина.пока работает(но в каждой машине есть бу гена запасный)

в тольятти тож купил за 10 атеговский китаекорея работает без нареканий 2й год.
мощь по амперам больше в 2а раза тоесть быстрее заряжает

Для зарядки аккумулятора достаточно выхода с генератора 12(24) В, но как правило реле-регулятор ограничивает выходное напряжение до 14(28)В. поэтому 27В для зарядки хватит, другой вопрос - сколько времени проработает такой генератор? Не забывайте про кроилово.

Какой ампераж должен выдавать генератор? У меня посажены аккумуляторы ( плотность 1.17) , а генератор выдает 28.4 В, но ампер всего лишь 7А. Хотя , я помню , у меня на IFA стоял амперметр, там ,когда аккумулятор разряжен, то долгое время ампераж держится 30 - 25 .А когда аккумулятор заряжался опускался до 5 А. А тут посажены акк., а выдает 7 А.
Какие параметры в ампераже должен выдавать исправный генератор?

Ампераж зарядки аккумуляторов

Какой ампераж должен выдавать генератор? У меня посажены аккумуляторы ( плотность 1.17) , а генератор выдает 28.4 В, но ампер всего лишь 7А.
Возникла проблема с зарядкой после работы автономки, ищу причину.

на родных вроде 60-80 дает я атеговый воткнул вроде на 140а