• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут

Добрый день, пдскажите какой у меня comand и есть ли в нем жесткий диск, за ранее спасибо! WDD2120871A335554

Добрый день, подскажите какой у меня comand.
VIN WDC1641221A583457
Спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! подскажите какой Сомманд у меня ВИН WDBUF65JX4A401719

Добрый день,

Подскажите, какой у меня COMAND?

WDB 2110561B124563
Заранее благодарен

Добрый день! подскажите какая у меня магнитола WDC1641861A402094
не знаю в тему или нет, но у меня нет закаченных карт и диска с навигацией, где можно установить?и последнее - возможно ли установить камеру заднего вида?
Заранее спасибо.

Добрый день! подскажите какая у меня магнитола WDC1641861A402094
не знаю в тему или нет, но у меня нет закаченных карт и диска с навигацией, где можно установить?и последнее - возможно ли установить камеру заднего вида?
Заранее спасибо.
Comand NTG2
Смотря какая нави Вам нужна, карты РФ есть только тестовые 2007г. и только МСК и СпБ.
Камеру подключить можно.

Comand NTG2
Смотря какая нави Вам нужна, карты РФ есть только тестовые 2007г. и только МСК и СпБ.
Камеру подключить можно.

Спасибо! Москвы для начала хватит!могу я её где нибудь скачать?
Есть диск навигации от новой 166 ML? но там написано для ML начиная с 04.2012, не знаете мне подойдёт он?

Спасибо! Москвы для начала хватит!могу я её где нибудь скачать?
Есть диск навигации от новой 166 ML? но там написано для ML начиная с 04.2012, не знаете мне подойдёт он?
Нет, не подойдет. Я Вам написал что для Вас подойдут карты только для NTG2. Скачать на свой страх и риск, поищите ссылки на форуме или в поисковых системах.

Добрый день, хотел бы узнать какое головное устройство у меня стоит

VIN: WDD2040521A053669

Машина из Японии с левым рулем, хотелось бы попробовать русифицировать и узнать, физически ли ограничены частоты на FM приемнике или это программная фича?

В описании по VIN написано "COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ" - верно ли я понимаю, что это NTG2?

Добрый день, хотел бы узнать какое головное устройство у меня стоит

VIN: WDD2040521A053669

Машина из Японии с левым рулем, хотелось бы попробовать русифицировать и узнать, физически ли ограничены частоты на FM приемнике или это программная фича?

В описании по VIN написано "COMAND DVD APS С НАВИГАЦИЕЙ" - верно ли я понимаю, что это NTG2?
Нет не правильно понимаете, у Вас стоит NTG4.
На программном уровне можно попытаться изменить частотный диапазон и поменять язык.

Нет не правильно понимаете, у Вас стоит NTG4.
На программном уровне можно попытаться изменить частотный диапазон и поменять язык.

Спасибо большое. А "можно попытаться" - означает, что не факт, что что-то выйдет? И возможно ли это сделать самому?

Спасибо большое. А "можно попытаться" - означает, что не факт, что что-то выйдет? И возможно ли это сделать самому?
Да, надо проверять конкретно на Вашей машине.
Самому вряд ли.