• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём какая у Вас музыка-магнитола-comand

• Автор темы Автор темы ZVER
  • Дата начала Дата начала

ZVER

Модератор
Member Club
Реакции
39
Авто
w166 AMG
Город
разнорабочий
Задаем вопрос и указываем VIN.
Все последующие вопросы касаемо карт, инсталляции, работы и т.п. задаем тут

А,хрен его знает,что-то с ПО,но никак не физически.

Ясно. ПО наверное обновляется. Каковы будут сложности установки в авто (вин в подписи), какие дополнительные детали потребуются. Какой к нему подойдет mp3 чейнджер?

WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту. за раннее благодарю.

Ясно. ПО наверное обновляется. Каковы будут сложности установки в авто (вин в подписи), какие дополнительные детали потребуются. Какой к нему подойдет mp3 чейнджер?
Да вобшем-то никаких.Разъёмы немного перепиновать надо.Старухой запрограмировать под имеющееся оборудование.МР3 чейнджеров для них не было,а так подойдёт любой с оптикой D2B.(у меня стоит от 230)

Последнее редактирование:
WDC1648221A551357 Подскажите какой команд стоит в моем авто, и смогу ли я его безболезненно поменять на другой с навигацией и со слотом под флеш карту. за раннее благодарю.
Стоит AUDIO 20,поменять можно на NTG 2.5.

Очень хочется что бы была навигация и возможность поставить камеру заднего вида. За раннее благодарю.
C NTG 2.5 всё будет.Любой каприз за Ваши деньги.Навигация,камера,видео в движении,AUXы,громкая связь.

Последнее редактирование:
Странно,а слово "видео" воспринимается как нецензурное?

Хочу поставить камеру заднего вида. Возможно ли? Порекомендуйте куда лучше обратиться.
VIN
WDD2120481A759953

Хочу поставить камеру заднего вида. Возможно ли? Порекомендуйте куда лучше обратиться.
VIN
WDD2120481A759953
Возможно,а город не подскажите.....Россия велика....

WDB2112081B079597 Подскажите пожалуйста какая именно модель модель Audio 50