Evgen1678
Пользователь
- Реакции
- 260
- Авто
- W210 E240 Avantgarde 1998
- Город
- Вед. инженер в сфере связи
стабилизатора в аналогах вообще по моему нет, а стойки TRW, Lemforderесли не оригинал,какой достойный производитель брать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стабилизатора в аналогах вообще по моему нет, а стойки TRW, Lemforderесли не оригинал,какой достойный производитель брать?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каталожный номер кислородного датчика, который находится до катализатора
Огромное количество кодов для задних пружин амортизатора - боюсь ошибиться в правильности выбора и сами задние стойки амортизаторов.
Задний стабилизатор поперечной устойчивости с сайлент-блоками.
Заранее спасибо за помощь!
WDB2032421F467830
Aristokrat сказал(а):Подскажите, пожалуйста, каталожный номер кислородного датчика, который находится до катализатора
Огромное количество кодов для задних пружин амортизатора - боюсь ошибиться в правильности выбора и сами задние стойки амортизаторов.
Задний стабилизатор поперечной устойчивости с сайлент-блоками.
Заранее спасибо за помощь!
WDB2032421F467830
Подскажите применим ли A1694641518 для моего автомобиля и в чем собственно отличие у них?
Спасибо!
Мужики подскажите - имеется масляный фильтр A2711840525 подойдёт ли он на мой движок ? W204 vin WDD2040491A535435
это номер нарисован на самом фильтре или на коробке из под него... дайте угадаю, коробки нет?
Заказал фильтр в крупном инет магазине! На коробке A2711800509 а на самом фильтре A2711840525.. Вот мне интересно заменяемы ?
Подскажите пожалуйста номерок крышки бачка системы охлаждения..нашел номер A 210 501 03 15 (ориг.)..но аналогов других фирм под него на 2.3 не нашел...В экзисте аналогами даются другие движки...или это без разницы...![]()
![]()
здесь вам могут подобрать номера оригинальных запчастей, подбор аналогов под вашу ответственность.... потому как очень много неточностей при подборе заменителей
А оригинальный номер хоть правильный??
да, этот номер (A2105010315) крышки которая с резьбой, есть с байонетным замком (A1245000406) в зависимости от того какой у вас бочек... программа не показывает что у вас установлено, дает два номера
зы знаете какой у вас бачок?
По картинке получается тот что с резьбой...(у меня и кондиционер) и общее расположение магистралей похоже...Спасибо. Только вот покупать фирменный по Экзисту за 2 224р не очень...(((( Но все равно спасибо.
Здравствуйте! подскажите номера пыльников - левый и правый - правый сломался а левый треснул - надо бы поменять!