- Реакции
- 2.632
- Авто
- Mercedes ML 166
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
A 0009823308Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, артикул оригинального аккумулятора. Спасибо!
WDB2093611F011349
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
A 0009823308Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, артикул оригинального аккумулятора. Спасибо!
WDB2093611F011349
Из вашего ответа не совсем понятно, подойдет он или нет?На вашу модель ставились три разных варианта карданов с акпп!
Когда уже люди поймут что VIN надо писать и не врать! Ваша машина 1998 года выпуска! 04 12 1998
А2084100106 на 208 2-х литровый ставился штатно, а на 202 только на такси, или такси вместе с пакетом усиления!
А на 100% может ответить только тот кто уже ставил!Из вашего ответа не совсем понятно, подойдет он или нет?
Вот я и ищу единомышленников, которые уже ставили. Взял кардан, сегодня буду ставить, посмотрим подойдет или нетА на 100% может ответить только тот кто уже ставил!
Единственное что вызывает сомнение, это крепление к коробке и редуктору, но тут только при установке будет понятно.Вот я и ищу единомышленников, которые уже ставили. Взял кардан, сегодня буду ставить, посмотрим подойдет или нет
Подшипника оригинального отдельно нет!Помогите w203 вин wdb2030351a154990 засвистел подшипник воздушного насоса a0001404285. Можно узнать номер подшипника??? Спасибо
Спасибо! Если кому интересно номер подшипника 608. Продаются везде где продают подшипники.Подшипника оригинального отдельно нет!
Здравствуйте. WDD2120031A024725
Подскажите как называется корпус под топливным фильтром, к которому подходят патрубки охлаждения? 651 мотор. На фото обвел красным и его номер?
И если можно номера кнопок на руль - кнопки управления звуком и управления приборкой (на фото)
Странно.. а есть фото с виса? а то первый везде пробивается как патрубок системы охлаждения, а фото нигде нет..( Нашел еще 3 других номера, а по фото все одно и тоже.. в чем отличие? (A6512003900, A6512001556, A6512001056)A6512006000
A20487013798495
запчасти подбираются в ЕРС!!!Странно.. а есть фото с виса? а то первый везде пробивается как патрубок системы охлаждения, а фото нигде нет..( А есть последовательность снятия данной приблуды?
а кнопки пробиваются как подрулевой переключатель.. а по идее должно быть 2 отдельных номера на 2 разных блока кнопок.. или нет?

Вам про кнопки уже отвечал на предыдущей странице!Странно.. а есть фото с виса? а то первый везде пробивается как патрубок системы охлаждения, а фото нигде нет..( А есть последовательность снятия данной приблуды?
а кнопки пробиваются как подрулевой переключатель.. а по идее должно быть 2 отдельных номера на 2 разных блока кнопок.. или нет?
Вам про кнопки уже отвечал на предыдущей странице!
А если вы такой не доверчивый, просто вбейте в либом поисковике номер детали и на пишите фото
https://yandex.ru/search/?lr=213&offline_search=1&text=a6512006000 фото
Вам дали номера именно для вашей машины!!! Какие отверстия больше/меньше???Спасибо большое, да про кнопки спрашивал, прост о в магазине пытались втюхать именно подрулевой переключатель (поворотники/дворники) - поэтому и спросил.. а про патрубок начал искать и выдает везде разные номера, а визуально все одно и тоже.. вот и подозрения - может у каких-то больше/меньше на одно отверстие
Вот такие недобросовестные и неквалифицированные продавцы у нас, которых поувольнять надо к черту)Вам дали номера именно для вашей машины!!! Какие отверстия больше/меньше???
И как человеку разумному, который в магазине говорит номер детали можно впарить что-то другое???
перед покупкой однозначно надо продавцов просить, чтобы проверили, тем не менее у меня был случай, когда продавец выбирал по вину и 2 раза с разными авто заказал не подходящую деталь..Я могу ещё понять, когда деталь не оригинальная, я даже сам в этих случаях прошу проверить по Vin продавца, чтоб если не подойдёт их косяк был, а не я сам выбрал!!!