• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

>>> Здесь узнаём передаточное число редуктора.

shik

Пользователь
Реакции
2
Здравствуйте! Раньше на сайте по VIN можно было узнать передаточное число редуктора, числа коробки и т.д. и т.п. Сейчас я этого не нахожу. Подскажите куда это переместили. Или иной способ. Естественно не снимая крышку редуктора. Заранее благодарен :?

Он ставился только на 203 кузове или на других моделях тоже
Передаточное не уникально.
Редуктор по каталогу только на 203 и как запчасть продается без фланца. Корпус и почти вся внутрянка еще с номерами от 124, шестерни полуосей и фланец от 211 (но подходят ко многим моделям)

Редуктор по каталогу только на 203 и как запчасть продается без фланца. Корпус и почти вся внутрянка еще с номерами от 124, шестерни полуосей и фланец от 211 (но подходят ко многим моделям)
На крышке редуктора выбит номер A1243513708 - он значит что нибудь? Нашёл с таким же номером с 2,2дизель,а у меня 2.0i

На крышке редуктора выбит номер A1243513708 - он значит что нибудь? Нашёл с таким же номером с 2,2дизель,а у меня 2.0i
Он значит каталожный номер крышки редуктора! Она почти на всех редукторах такая!
Смотрите на торце редуктора, должно быть выбито передаточное число!

Он значит каталожный номер крышки редуктора! Она почти на всех редукторах такая!
Здесь даже кто то фото выкладывал в теме где он выбит!

С передаточным числом 3.67, как у меня, от другой модели станет мост на w203 или надо искать только от 203?

С передаточным числом 3.67, как у меня, от другой модели станет мост на w203 или надо искать только от 203?
Если по размерам подходит и соединениям с полуосями то встанет!
Например то что вы спрашивали по номеру он ставился на кузова:
Редуктор 203.jpg

Если по размерам подходит и соединениям с полуосями то встанет!
Например то что вы спрашивали по номеру он ставился на кузова:
Посмотреть вложение 138091
По номеру это задняя крышка:) А вот по номеру самого редуктора в сборе, только 203 кузов есть.

1611065716679.png1611065759347.png

В итоге, только от 203 станет?
Да может и от других подойти! Ваш как запчасть продается без фланца, а точно такой же с фланцем, на другую модель, будет продаваться как запчасть, но у же с другим номером! Мерить нужно фланец, и крепления полуосей, корпуса почти у всех одинаковые.

К сожалению да!
Но правда от 203 - купе, универсал, седан - подходит! Правда только от двигателей 1.8 и 2.0
как запчасть продается без фланца, а точно такой же с фланцем, на другую модель, будет продаваться как запчасть, но у же с другим номером! Мерить нужно фланец, и крепления полуосей, корпуса почти у всех одинаковые.

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в поиске редуктора заднего моста, звоню им спрашиваю, называю передаточное число, а они спрашивают с датчиком у меня или нет. А я незнаю и посмотреть у меня возможности нет. Про какой они датчик интересуются и можно ли узнать о его наличии не поднимая машину? w202 m111 акпп 2.2 WDB2020221F149256

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в поиске редуктора заднего моста, звоню им спрашиваю, называю передаточное число, а они спрашивают с датчиком у меня или нет. А я незнаю и посмотреть у меня возможности нет. Про какой они датчик интересуются и можно ли узнать о его наличии не поднимая машину? w202 m111 акпп 2.2 WDB2020221F149256
По программе датчик вроде как идет!

Привет всем! У меня w210 E220 cdi 2001г.в. универсал. Появился гул при разгоне и какой-то посторонний звук, будто какое-то шорканье.грешу на редуктор,думаю заменить.
Так вот,вопрос...Какой редуктор идёт на мой автомобиль, и какой размер фланцев?...заранее спасибо.
WDB2102061B369567