Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
А еслит не команд?
С завода вышла с аудио50 с нави.
нет, не возможно.Тогда возможно ли установить карты России, или хотя бы Москвы?
харман это харман- а точнее это саунд система. Непосредственно к команду это отношение не имеет, т.к. это дополнение к акустике.WDB2110421A426897, подскажите какой command и производитель? Нarmon или обыкновенный?
Спасибо!
Audio 50 APS
смотря где мочь надо )а что она может? Могу DVD смотреть или mp3 слушать?
русский язык и русские карты возможны?
спасибо зарание
P.s : WDD2122031A155107
смотря где мочь надо )
-Русского языка нет,
-карт РФ нет
-DVD нет
можно смотреть нави с подкачкой пробок, радио, телефония, подключение внешних устройств (видео. аудио и т.п.).поставим вопрос по другому, а что она вообще может?)
ну нормальная штука или лучше заменить?можно смотреть нави с подкачкой пробок, радио, телефония, подключение внешних устройств (видео. аудио и т.п.).
смотря чего вы от неё сами хотите, и смотря где использовать.ну нормальная штука или лучше заменить?
и что значит подключение внешних устройств ?
смотря чего вы от неё сами хотите, и смотря где использовать.
Внешние устройства, это телефон, usb , флешка и т.п.
C DVD видео показывать не будет.Что можно сделать , {что подключить и как} что-бы показывало DVD .Audio50 с dvd ченджером VIN-WDD2040071A144350 если это возможно.Может подскажите к кому обратиться.Часто приходится возить внучку и хочется , что-бы она смотрела мультики.Спасибо что что находите время отвечать на все наши вопросы.
Аудио 50 не сильно распространенный продукт на нашем рынке ( с учетом того что официально к нам не поставлялся и русифицировать его нельзя) соответственно он не исследован. Логичнее установить comand тогда все будет полноценно работать.К кому обратиться и как это сделать.Я в этом деле "чайник". Спасибо.
внимательно прочитайте предыдущее сообщение и на жмите на слово "к нему"К кому обратиться и как это сделать.Я в этом деле "чайник". Спасибо.
команда нет, с завода вышла с Audio 50 APS.Добрый день. Подскажите , какой у меня Команд ?WDB2110421A139813 . Трещит привод СД , диски читает через раз , некоторые вообще не читает, иногда даже не отдает. При повороте ключа трещит и выдает надпись про неисправность привода.
Хочу попробовать подобрать что нибудь в качестве носителя музыки типа ФМ трансмиттера или другого устройства.
Или посоветйте другой путь решения проблемы. Покупать новый комнд , не предлагать