Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
надо перепроложить всю проводку. надо перепиновывать, надо программировать, и т.д.А какая может возникнуть проблема при замене ? руки вроде у меня ростут откуда надо, если там штекера не будуд разные.
Аудио20 без нави!
Диск просит где? Фото в студию.
на фото comand NTG2.5вот такая штука у меня...
NTG1Подскажите пожалуйста! Какой у меня comand и как подключается телефон( телефона в авто нет) vin WDB2110161A591058
NTG1
телефон подключается через кредл в подлокотнике.
В подлокотнике пусто, никаких разъемов нет. Какой модели телефон должен быть?
Вы спросили как подключать, я ответил.
Но в вашей машине по vin номеру, телефонной подготовки нет!
насчет "нужно" это решать вам...на сколько я понял ездить нужно будет без телефона!?
Узнать что?добрый. можно и мне узнать ? wdd2120541a205430
1. Нави для этой системы есть, но смотря какой регион интересует.Здравствуйте уважаемые форумчане!
Купил W211 `03 2.7 CDI (WDB2110161A197838)
В родной комплектации стояла обычная магнитола
и в не было предусмотрено установки под телефон (в подлокотнике пусто)!
А купил я уже авто с вот таким магнитофончиком
Навигационного ПО нет в нем, по крайней мере так говорит менюшка!
Вопросы:
1. Будет работать навигация, если установить соотв. ПО и есть ли в магнитоле GPS антенна?
2. Много хлопот мне предустоит выдержать, что б поставить установку под штатный телефон?
3. Если я куплю
1- на NTG1 карт не существует.1. Регион - Украина.
3. Если купить NTG 2.5, мне не потребуеться менять все провода, котрьіе ведут в багажник и вскрьівать пол салона? (што-то такое говорил мне продавец авто...)
я хотел узнать можно ли туда камеру подцепить. если да, то в какой разъем. может, конечно не в ту ветку зашел. если так- sorry/Узнать что?
У Вас с завода вышла с командом.
...камеру,туда можно...только не подцепить а подключить, протянуть и запрограммировать...я хотел узнать можно ли туда камеру подцепить. если да, то в какой разъем. может, конечно не в ту ветку зашел. если так- sorry/
а в какой разъемчик?...камеру,туда можно...только не подцепить а подключить, протянуть и запрограммировать...
"зелененький" ...а в какой разъемчик?